Etiquetas
Autor: nelson - Respuestas: 1 - Vistas: 1686
Coneccion De Cada Contacto De Una Tarjeta PCI.
Hola distinguidos amigos de zero13:

Soy nuevo en esto de los foros,pero es asi como prestan ayuda a quiene los nesecitamos.
Desaeria saber como son los contactos de las tarjetas PCI, para poder fabricar un impreso de una
de astas. Los contactos en el slot del pc. O sea el esuqema electronico de la tarjeta.

Agradeciendo una respuesta Atte de Uds.

Nelson.
Chile-SudAmerica.
nelsonr@hispavista.com
Autor: marci290 - Respuestas: 0 - Vistas: 2479
protegiendo mi red con wep + usuario y password para cada cliente
hola amigos del foro alguien me pudiera decir que tan efectiva puede ser este tipo de proteccion para mi red:
-filtrado de MAC
-clave WEP
- y lo mas importante agregarle un mombre de usuario y un password para cada cliente, cada ves q se conecte, para q recien pueda navegar.

Aclarando un poco ya sabemos q el filtrado de mac se puede solucionar la
clave wep se puede romper pero el nombre de usuario y el password
hay alguna forma de everiguarlo o sacarlo para asi suplantar a u
Autor: loco85mu - Respuestas: 0 - Vistas: 3986
tarda muchisimo abrir la pagina de zero13 y abrir los foros de este y se deslogea cada 2x3
pues eso, he probado con diferentes pcs, diferentes exploradores y nada. el caso es que se deslogea solo a cada momento, tarda casi un minuto en abrir las paginas y mirando estado de la red pone que estoy enviando paquetes y casi no recivo. a caso tiene zero13 algun tipo de virus????
Autor: CompraWifi - Respuestas: 0 - Vistas: 762
Artículo: Ahórrate 5€ con cada CPE TP-Link TL-WA5210G
Autor: [GloW] - Respuestas: 0 - Vistas: 1852
[Ayuda] TL-WA5210G Modo AP-Cliente. Se desconecta cada X tiempo.
Hola Amigos!

Pues eso. Tengo conectado el TL-WA5210G en modo AP-Cliente a un Router de telefonica, a unos 50m(sin vision directa). Me da una señal de entre 30 y 35db.
Tengo el DHCP desactivado, Seguridad WPA.
Conectar, conecta perfectamente incluso me llega la velocidad contratada, osea que el enlace es perfecto, pero en un una semana que lleva puesto, se ha desconectado una vez o dos al dia. Lo vuelvo a conectar y de nuevo enlace perfecto.

¿A que puede ser debido?

Saludos!!
Autor: ramon323f - Respuestas: 0 - Vistas: 1157
dbs de potencia de cada antena belgrano
Hola, buenos dùÂs.
En primer lugar me presento ya que soy nuevo en el foro y queria felicitaros por vuestra gran labor, un saludo Smile
En fin, voy a la cuesti? en si.
Llevo un par de semanas fabricando algunas antenas y de momento tengo la belgrano con el reflector grande para parabola y la galletera con un solo nucleo eliptico.
DespuñÔ de probarlas una y otra vez (estáÏ bien hechas pero la belgrano con el reflector para parabola lleva un conector y las otra va soldada directa al cable) pues