Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con mi SMCWCBT-G EU: "No se puede iniciar. Error 10"
#1
Responder
#2
Pruebala en otro PC "limpio" en cuanto al error:; de donde proviene, de la ranura PCMCIA o del dispo PCMCIA????

Podria ser temas de IRQs...
Responder
#3
Responder
#4
Parece tema, entonces, de conflicto de IRQs...
Responder
#5
Responder
#6
ASignando otro valor de IRQ ya sea a travas de Windows o de la BIOS.
Responder


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  PROBLEMA TP-LINK WN8200ND Nullewfn 6 1,229 05-03-2017, 22:29
Último mensaje: Zero13
  Problema Alpha AWUS036H y Lenovo G50-30 dine00 2 5,661 01-08-2016, 18:47
Último mensaje: nuveroja
Sad Problema TPLINK TL-WN8200ND dAgiaZ 11 6,288 26-01-2016, 22:41
Último mensaje: dAgiaZ
  Problema con Alfa AWUS036H 500 mW y Windows Vista dmacayo 3 6,005 01-09-2009, 00:32
Último mensaje: SebastianSolis
  Problema con adaptador Senao 362-ext Themetallord 0 1,570 07-11-2007, 00:16
Último mensaje: Themetallord
  Problema Con El Conector De La ZCom XI-325 HP+ patatonio 9 2,871 12-01-2007, 10:52
Último mensaje: Alvarito84
  Targeta Smcwcbt-g patapalo 3 2,005 12-01-2007, 08:56
Último mensaje: patapalo
  Pregunta Sobre Mod Doble Antena De La SMCWCBT-G Version 1 fradan 4 2,386 02-01-2007, 23:49
Último mensaje: fradan
  SMCWCBT-G ??? cocoa 2 2,203 06-12-2006, 01:03
Último mensaje: cocoa
  Problema Al Conectar Tarjeta Conceptronic Wireless C54Ri meiZuDo 1 4,134 30-10-2006, 19:14
Último mensaje: kezon

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)