Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema Con El Conector De La ZCom XI-325 HP+
#1
La magnifica targeta ZCom XI-325-HP+ (adquirida gracias a la buena prensa que tiene en el foro y que funciona perfectamente) me da problemas con el conector principal de la targeta, pues tanto poner y quitar los pitgails, supongo que se ha agrandado y no sujeta bien el pitgail(descarto el pitgail pues al inserirlo en el secundario ajusta perfectamente).

Alguna sugerencia?

Gracias
Responder
#2
No sa que habra podido pasar, pero como propietario de una de esas tarjetas me interesa el tema.

Cuanto tiempo tenia?? Le has dado mucho trote??

Mantenos informado.
Responder
#3
Responder
#4
Yo la tengo nueva, pero seria interesante el tema de habilitar los dos conectores... ;-)
Responder
#5
Quien la abre y cuelga unas buenas fotos ??... Blue_Colorz_PDT_08
Responder
#6
La targeta tiene unos 10 meses, pero la utilizo con dos portatiles diferentes con lo que lleva bastante trasiego. Intentara el tema de la
silicona, de momento no me atrevo a abrir la ZCom (soy de letras y un poco torpe con soldaduras y demas)

Gracias
Responder
#7
Responder
#8
Zero, creo que antes de siliconar el conector de la targeta, intentara abrir la antena complementaria que venia con la targeta y que se adapta bien con 4 puntos de apoyo(los 2 conectores y los dos pius) e intentar soldar un pitgail al conector principal de la antena. Es menos drastico. A ver si tengo tiempo el fin de semana y subo unas fotos. Blue_Colorz_PDT_08
Responder
#9
Ok Smile
Responder
#10
Cita:A ver si tengo tiempo el fin de semana y subo unas fotos.


Estoy deseando verlas.
Responder


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  PROBLEMA TP-LINK WN8200ND Nullewfn 6 1,233 05-03-2017, 22:29
Último mensaje: Zero13
  Problema Alpha AWUS036H y Lenovo G50-30 dine00 2 5,662 01-08-2016, 18:47
Último mensaje: nuveroja
Sad Problema TPLINK TL-WN8200ND dAgiaZ 11 6,295 26-01-2016, 22:41
Último mensaje: dAgiaZ
  Problema con Alfa AWUS036H 500 mW y Windows Vista dmacayo 3 6,008 01-09-2009, 00:32
Último mensaje: SebastianSolis
  Problema con mi SMCWCBT-G EU: "No se puede iniciar. Error 10" vygos 5 3,077 08-11-2007, 13:53
Último mensaje: Alvarito84
  Problema con adaptador Senao 362-ext Themetallord 0 1,571 07-11-2007, 00:16
Último mensaje: Themetallord
  Comparacion: ZCom XI-325 30 mW contra XI-325 HP+ 300 mW Zero13 16 12,287 13-03-2007, 15:15
Último mensaje: apoloco
  Recepcin ZCom XG-301 Pcmcia VS Recepcin Cisco PCM-352 Alvarito84 4 3,925 22-11-2006, 16:59
Último mensaje: Alvarito84
  Problema Al Conectar Tarjeta Conceptronic Wireless C54Ri meiZuDo 1 4,135 30-10-2006, 19:14
Último mensaje: kezon
  Problema Con Mi Smc 108 Pci activefs18 12 3,402 26-09-2006, 11:02
Último mensaje: Zero13

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)