Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema Entre Ap Conceptronic Y Pci Smc
#1
Hola, es la primera vez que escribo en este foro, asi que me presento y mando un saludo para todos.

Ahora a la cuestion, tenog una inalambrica Pci Smc modelo SMCWPCIT-G 108 mb/s, la tarjeta en si va muy bien y la conecto con un punto de acceso marca Conceptronic modelo C54apt que soporta tmb los 108 mb/s, el caso es que por mucho que lo configuro en el modo turbo y aunque me pone que hacen la conexion a 108 nunca pasa de 54 aunque este al lado del punto de acceso.

No se lo que hago mal o lo mismo no se pueden poner a 108 y solo soportan 54, el caso es que ya no se que hacer. A ver si me podeis hechar un cable.


Saludos

Si algun moderador ve que no es el lugar correcto para esta consulta que por favor mueva el post.
Responder
#2
Responder
#3
OK, clarito clarito. Osea que es tema de marcas el problema de la velocidad, ajustandose los 54 por que cumple un standar que luego la forma de alcanzar esos 108 pues cada uno se lo curra como puede.

Bueno pues que le vamos ha hacer con 54 tampoco esta mal.

Gracias por la respuesta.
Responder


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  PROBLEMA TP-LINK WN8200ND Nullewfn 6 1,229 05-03-2017, 22:29
Último mensaje: Zero13
  Problema Alpha AWUS036H y Lenovo G50-30 dine00 2 5,660 01-08-2016, 18:47
Último mensaje: nuveroja
Sad Problema TPLINK TL-WN8200ND dAgiaZ 11 6,287 26-01-2016, 22:41
Último mensaje: dAgiaZ
  review entre alfa 2000 AWUS036NH y el KASENS G5000 alexelprogramador 22 19,280 29-03-2011, 22:22
Último mensaje: mandarache
  Problema con Alfa AWUS036H 500 mW y Windows Vista dmacayo 3 6,005 01-09-2009, 00:32
Último mensaje: SebastianSolis
  Conceptronic C300ri con 3 antenas!!! Logan7 5 5,413 25-02-2008, 19:10
Último mensaje: sergio_lc69
  ZYDAS Vs RT8187B Vs CONCEPTRONIC mundodamian 2 3,612 12-12-2007, 00:34
Último mensaje: mundodamian
  Problema con mi SMCWCBT-G EU: "No se puede iniciar. Error 10" vygos 5 3,075 08-11-2007, 13:53
Último mensaje: Alvarito84
  Problema con adaptador Senao 362-ext Themetallord 0 1,569 07-11-2007, 00:16
Último mensaje: Themetallord
  Problema Con El Conector De La ZCom XI-325 HP+ patatonio 9 2,871 12-01-2007, 10:52
Último mensaje: Alvarito84

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)