como configurar access point tplink tlwa500g



+ Responder Tema
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como configurar access point tplink tlwa500g

  1. #1
    Registrado mono va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    09 oct, 10
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    como configurar access point tplink tlwa500g

    hola,amigos bueno nesecito que me ayuden a configurar mi acces point .
    tengo señal exelente de varias redes wifi cerca de donde vivo, tengo los IP , la puerta de enlace,dns ,mac , clave de red ,,todo,,,, pero el problema es que no se como configurar mi acces point ,tplink tl-wa 500g y el router ap tplink tl-wr741nd cualquiera de los dos deseo usar para recibir el internet wifi, solo puedo conectarme con la pc a traves de la tarjeta de red , pero deseo recibir el internet directamente a alguno de los equipos en mencion .A la ves que debo tener en cuenta si lared tiene activado el filtrado de mac de su router, la forma de conectarme a esa red wifi es solo usando una antena simple ,conectando el conector SMA al conector donde va la pequeña antena del tplink, de alli mas no se como configurarlo mi acces point porfavor ayudenme..gracias.


    amigos , yo deseo conectar mi computadora de mesa y mi laptop de manera inalambrica, usando talvez el access point tplink TL-WA500G COMO EL QUE RECIBE INTERNET Y EL ROUTER TL-741ND PARA QUE TRASMITA SEÑAL INALAMBRICA EN MI CASA, PORFAVOR AYUDENME ,
    Última edición por mono; 09/10/2010 a las 07:02
    Citar Citar  

  2. El siguiente Usuario Agradeció a mono por este Mensaje:

    Zero13 (29/11/2013)


  3. #2
    Registrado josoltra va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    28 nov, 13
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Thanked 4 Times in 1 Post

    Solucion

    Aquí esta el manual
    http://www.tp-link.com/Resources/doc..._TL-WA500G.pdf

    Se que el post es viejo pero quería hacer esto lo mismo y me ha dado bastantes problemas, aquí dejo un minituto

    Como conectarte a tu router WIFI desde el TL-WA500g conectado por cable a tu PC

    1 En el apartado BASIC SETTINGS ve a WIRELESS MODE
    2 seleccionar CLIENT
    3 Pulsa SURVEY
    4 Cuando aparezca la pantallita y salga la red a la que te quieres conectar pulsa el link de la derecha donde pone CONNECT al final de los datos de la red
    5 Si tienes seguridad habilitada deberas configurarla en el apartado SECURITY SETTINGS


    Te aconsejo que lo configures primero sin ningún tipo de seguridad en tu router, asi elegirás en el apartado SECURITY SETTINGS la opción DISABLE SECURITY

    Ademas de esto configura el apartado LAN tal y como tengas tu red

    Te pongo como la tengo yo
    Router/gateway

    IP 192.168.1.1
    MS 255.255.255.0
    DNS 8.8.8.8
    DNS 8.8.4.4


    Mi red inhalambrica

    SSID: WIFI
    Seguridad: Deshabilitada


    Mi Ordenador

    IP 192.168.1.200
    MS 255.255.255.0
    Gateway 192.168.1.1


    TL-AR500g

    Apartado Network:
    Type STATIC IP
    IP Adress 192.168.1.2
    SubnetMask 255.255.255.0
    Gateway 192.168.1.1

    El apartado DHCP
    DHCP SETTINGS
    DEFEAULT GATEWAY 192.168.1.1
    DNS1 8.8.8.8
    DNS2 8.8.4.4
    (Puedes poner los DNS que prefieras a poder ser los de tu ISP, yo uso estos y me funcionan perfectamente)

    Apartado BASIC SETTINGS ve a WIRELESS MODE
    CLIENT (los datos de client se rellenan solos siguiendo el minituto)

    Apartado Security Settings
    SECURITY DISABLED

    Bueno, asi lo tengo yo configurado y te estoy respondiendo desde el TL-WA500g conectado a mi tarjeta de red, eso si, después de dos horas dando tumbos
    Un saludo
    Citar Citar  

  4. Los siguientes 4 usuarios han agradecido a josoltra por este mensaje:

    dragonfly (30/11/2013), maquia (29/11/2013), Synthex (29/11/2013), Zero13 (29/11/2013)


  5. #3
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,214
    Gracias
    1,997
    Gracias 4,595 veces en 2,023 mensajes

    Gracias por tu respuesta, aunque este tema es del 2010, seguro que le resulta util a quien se encuentre con ese modelo.
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Zero13 por este mensaje:

    maquia (29/11/2013), Synthex (29/11/2013)


+ Responder Tema

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

     

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes