Programa para aumentar la potencia del Realtek 8187L



+ Responder Tema
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Tema: Programa para aumentar la potencia del Realtek 8187L

  1. #1
    Registrado rednoise va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    20 may, 10
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Gracias 34 veces en 4 mensajes

    Programa para aumentar la potencia del Realtek 8187L

    Pues de casualidad mirando en las carpetas de los varios drivers que tengo para este chip encontre un programilla que cambia el valor de Tx Power. Que sorpresa la mia cuando al abrir el programa veo que marca 6 dBm - 4.0 mW. Y pienso yo: si mi tarjeta es de 1000 mW que hace a 4?

    Pues para aumentar hasta su maximo nada mas que meter 30 dBm en la pestaña Advanced y darle a Apply. En unos segundos la tarjeta estara funcionando a toda potencia. Comprobado en Windows 7 x64 con el ultimo driver de Realtek.

    Lo unico malo es que cada vez que arrancas hay que volver a cambiar el valor. Si alguien sabe como hacer el cambio permanente serie de agradecer que lo comentara.

    Os adjunto el programilla.

    Saludos.
    Archivos Adjuntados
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 28 usuarios han agradecido a rednoise por este mensaje:

    ajdj84 (14/10/2011), ak_ (20/05/2010), aresdiosguerra@live.com (02/04/2012), armysame (21/09/2011), camacho999 (07/07/2013), claque (17/06/2010), cyber_nautica (26/01/2012), ertato (22/04/2014), gileberto (04/12/2011), guerrix (11/05/2011), iml1982 (06/12/2011), javierito (13/10/2011), josenightbreed (02/04/2011), Jullios (30/05/2012), leolan27 (30/03/2014), Madara (17/07/2014), mandarache (20/05/2010), MauroASM (03/03/2012), nachoxxx (22/10/2011), neker (17/08/2011), PURVEL (25/07/2012), Ramon751 (17/10/2010), sivaj (01/07/2011), TakuyaMK (19/06/2010), Tariro (01/10/2011), tintopeleon (25/10/2011), ToRks (07/10/2011), Zero13 (20/05/2010)


  3. #2
    Moderador ak_ va por un camino distinguido Avatar de ak_
    Fecha de Ingreso
    23 jul, 09
    Mensajes
    1,252
    Gracias
    1,281
    Gracias 4,517 veces en 924 mensajes

    has notado alguna diferencia al ponerla a 30db?
    mira a cuanto he esto la erize del zydas xDD ,no se yo... si el soft este es para eso ,con el nombre que tiene parece otra cosa


    xsxw.jpg
    Citar Citar  

  4. Los siguientes 5 usuarios han agradecido a ak_ por este mensaje:

    ajdj84 (14/10/2011), Madara (17/07/2014), mandarache (20/05/2010), PURVEL (25/07/2012), Tariro (01/10/2011)


  5. #3
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,212
    Gracias
    1,974
    Gracias 4,556 veces en 2,019 mensajes

    A mi el programita este se me abre.. y se cierra de nuevo, incluso teniendo conectada una tarjeta con este chipset
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  

  6. Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Zero13 por este mensaje:

    ajdj84 (14/10/2011), Madara (17/07/2014), PURVEL (25/07/2012), Tariro (01/10/2011)


  7. #4
    Registrado rednoise va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    20 may, 10
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Gracias 34 veces en 4 mensajes

    Cita Iniciado por ak_ Ver Mensaje
    has notado alguna diferencia al ponerla a 30db?
    Pues me conecto a una red que aunque sí la pillo con un 80% de cobertura no rinde muy bien y estaba descargando con flashget a 30-50 kb/s y al cambiar a 30 dBm pasó a 100-200 kb/s.
    Citar Citar  

  8. Los siguientes 3 usuarios han agradecido a rednoise por este mensaje:

    ajdj84 (14/10/2011), PURVEL (25/07/2012), Tariro (01/10/2011)


  9. #5
    Registrado rednoise va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    20 may, 10
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Gracias 34 veces en 4 mensajes

    Cita Iniciado por Zero13 Ver Mensaje
    A mi el programita este se me abre.. y se cierra de nuevo, incluso teniendo conectada una tarjeta con este chipset
    Pues no se, a mi en Windows 7 x64 me va bien. Puede que necesite otro driver para funcionar, yo uso el que hay en la web de realtek para mi SO.
    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rednoise por este mensaje:

    ajdj84 (14/10/2011), Tariro (01/10/2011)


  11. #6
    Registrado rednoise va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    20 may, 10
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Gracias 34 veces en 4 mensajes

    Perdon, he duplicado xD
    Última edición por rednoise; 22/05/2010 a las 23:34
    Citar Citar  

  12. El siguiente Usuario Agradeció a rednoise por este Mensaje:

    Tariro (01/10/2011)


  13. #7
    Moderador mundodamian va por un camino distinguido Avatar de mundodamian
    Fecha de Ingreso
    13 mar, 06
    Mensajes
    919
    Gracias
    1
    Gracias 105 veces en 42 mensajes

    Que curioso, a mi no se me cierra pero no se si realmente modifica en algo el funcionamiento del adaptador. Lo probare a ver.
    Un saludo.
    Citar Citar  

  14. Los siguientes 4 usuarios han agradecido a mundodamian por este mensaje:

    ajdj84 (14/10/2011), Madara (17/07/2014), PURVEL (25/07/2012), Tariro (01/10/2011)


  15. #8
    Registrado unoenmil va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    26 may, 10
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Gracias 6 veces en 2 mensajes

    yo no noto nada no se si sera porque este w 7 es de 32
    Citar Citar  

  16. Los siguientes 2 usuarios han agradecido a unoenmil por este mensaje:

    PURVEL (25/07/2012), Tariro (01/10/2011)


  17. #9
    Registrado unoenmil va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    26 may, 10
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Gracias 6 veces en 2 mensajes

    creo que lacalor no le beneficia mucho a la realtek 8187
    Citar Citar  

  18. Los siguientes 4 usuarios han agradecido a unoenmil por este mensaje:

    ajdj84 (14/10/2011), mandarache (14/07/2010), PURVEL (25/07/2012), Tariro (01/10/2011)


  19. #10
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,212
    Gracias
    1,974
    Gracias 4,556 veces en 2,019 mensajes

    Cita Iniciado por unoenmil Ver Mensaje
    creo que la calor no le beneficia mucho a la realtek 8187
    La verdad es que si.. y si llevamos el Chipset al limite.. pues peor. Toca ponerle disipador, sino.. a la larga se nos quedará completamente sorda.
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  

  20. Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Zero13 por este mensaje:

    ajdj84 (14/10/2011), Madara (17/07/2014), mandarache (14/07/2010), PURVEL (25/07/2012), Tariro (01/10/2011)


  21. #11
    Registrado africa va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    12 nov, 10
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    poes ami ese programa ni arranca en xp sera por el xp si hay alguno mas o parecido por favor posteen gracias
    Citar Citar  

  22. Los siguientes 2 usuarios han agradecido a africa por este mensaje:

    PURVEL (25/07/2012), Tariro (01/10/2011)


  23. #12
    Registrado darkmanu va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    19 dic, 10
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Hola ,soy nuevo en este foro y en el mundillo este del WIFI , compre un adaptador Crotalus 2000mw RTL8187L, estuve probando este programa y me pasa lo siguiente:
    Con los ultimos drivers de realtek el programa CXX me marca el Tx power en 3 dbi, y con los ultimos drivers de alta potencia de la Alfa 1w con regulador de Tx power subido al 100% el programa CXX me marca 7 dbi.
    Con el CXX abierto modifico el valor del Tx con la aplicacion de alfa y el CXX registra los cambios tambien, asi que esta aplicacion creo que funciona bien.
    Entonces me pregunto como con los drivres de realtek esta tan bajo el tx y que valores deberia poner para mi tarjeta sin freirla, por cierto todo esto sobre guindows 7 64
    Un saludo y ThanxD

    PD: Tampoco sabria decir con que drivers va mejor si con los de realtek o con los de alfa pero distinto si diria que van.
    Última edición por darkmanu; 19/12/2010 a las 23:57
    Citar Citar  

  24. Los siguientes 2 usuarios han agradecido a darkmanu por este mensaje:

    ajdj84 (14/10/2011), Tariro (01/10/2011)


  25. #13
    Registrado ssaenz va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    15 dic, 10
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Thanked 4 Times in 1 Post

    kasens g5000 potencia

    como sabran esta tarjeta la manejan como de 2000mw, pero la vrd creo es mucho menos.

    con este programa en windows 7 32 bits lo eh probado, y lo mas que deja poner son 10dbm sin perdida de señal.

    ya que le subo a 30dbm y se cae la bajada a la mitad. proba con una antena yagi direccion, a un punto de acceso a 80mts.

    conexion de intensidad de señal 80% calidad de enlacel fructua entre 75-80% pero como les digo subo a mas de 10dbm y la bajada de ficheros se va a la mitad. espero a alguien mas le sirva esto.
    Citar Citar  

  26. Los siguientes 4 usuarios han agradecido a ssaenz por este mensaje:

    ajdj84 (14/10/2011), dragonfly (02/03/2011), ppp20pp (25/09/2011), Tariro (01/10/2011)


  27. #14
    Registrado kirikukaku va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 11
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Rtl1878l

    hola , perdona porque me mensaje sale del tema . es que no tengo mucho conocimiento de como hackear contraseñas wifis , primero tengo widows vista e logrado instalar linux luego ubunto y por ultimo me compre un usb con una antena de 9db y la marca wirless y chip realtel rtl1878l.espero k algun experto me eche mano.salu2
    Citar Citar  

  28. El siguiente Usuario Agradeció a kirikukaku por este Mensaje:

    Tariro (01/10/2011)


  29. #15
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,212
    Gracias
    1,974
    Gracias 4,556 veces en 2,019 mensajes

    Hackear contraseñas?, miraré las normas del foro.
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  

  30. Los siguientes 9 usuarios han agradecido a Zero13 por este mensaje:

    ajdj84 (14/10/2011), c glez (19/02/2012), dragonfly (02/03/2011), garra8 (22/11/2011), javierito (13/10/2011), maquia (01/03/2011), peter36 (01/03/2011), ppp20pp (25/09/2011), Tariro (01/10/2011)


  31. #16
    Registrado Pacote va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    01 mar, 11
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Cita Iniciado por rednoise Ver Mensaje
    Pues de casualidad mirando en las carpetas de los varios drivers que tengo para este chip encontre un programilla que cambia el valor de Tx Power. Que sorpresa la mia cuando al abrir el programa veo que marca 6 dBm - 4.0 mW. Y pienso yo: si mi tarjeta es de 1000 mW que hace a 4?

    Pues para aumentar hasta su maximo nada mas que meter 30 dBm en la pestaña Advanced y darle a Apply. En unos segundos la tarjeta estara funcionando a toda potencia. Comprobado en Windows 7 x64 con el ultimo driver de Realtek.

    Lo unico malo es que cada vez que arrancas hay que volver a cambiar el valor. Si alguien sabe como hacer el cambio permanente serie de agradecer que lo comentara.

    Os adjunto el programilla.

    Saludos.
    Gracias , ojala el foro me dejase descargarmelo.
    Citar Citar  

  32. El siguiente Usuario Agradeció a Pacote por este Mensaje:

    Tariro (01/10/2011)


  33. #17
    Registrado joseopc1 va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    09 nov, 10
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Probado Gracias!
    Citar Citar  

  34. El siguiente Usuario Agradeció a joseopc1 por este Mensaje:

    Tariro (01/10/2011)


  35. #18
    Registrado ruskyn va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    03 jul, 11
    Mensajes
    24
    Gracias
    8
    Gracias 21 veces en 13 mensajes

    A mí me dice: "No suitable adapters found for diagnostics" probando una erize 1000mw con ese chip sobre windows 7-64. En mi caso particular estoy intentando bajar la potencia hasta los 100mw, que es el máximo de entrada en un amplificador de 2 watt, si conecto la alfa a full quizá se pueda quemar el ampli....

    Alguna otra opción para modificar la potencia de salida desde windows??

    Saludos
    Citar Citar  

  36. El siguiente Usuario Agradeció a ruskyn por este Mensaje:

    Tariro (01/10/2011)


  37. #19
    Registrado diego659 va por un camino distinguido Avatar de diego659
    Fecha de Ingreso
    05 nov, 10
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    287
    Gracias
    1,494
    Gracias 1,435 veces en 298 mensajes

    Pues gracias, el programita ademas de subirme el Tx de un adaptador usb (RTL8187L), tambien lo hace con con el del interno del Laptop (RTL8188CE), es mas, segun el programa el interno del Laptop es mas potente que el del USB??? el interno hasta 24 dbmW y el USB (supuestamente de 800 mW) solo marca 11 dbmW. Con el interno, sin subirlo al max. 24 dbmW lo subo a 20 dbmW y perfecto, si aumenta el Tx y tambien el Sx.

    salu2
    Última edición por diego659; 18/09/2011 a las 12:13
    Citar Citar  

  38. Los siguientes 2 usuarios han agradecido a diego659 por este mensaje:

    Madara (17/07/2014), Tariro (01/10/2011)


  39. #20
    Registrado mabelyjose va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    19 feb, 12
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    gracias
    Citar Citar  


+ Responder Tema
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

     

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes