Ayuda con Ap engenius 5610?



+ Responder Tema
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24

Tema: Ayuda con Ap engenius 5610?

  1. #1
    amel2020
    Invitado

    Ayuda con Ap engenius 5610?

    hola a todos amigos. tengo problema con un ap engenius 5610 parace que esta muerto, no me deja entrar a la pagina de configuracion de el, las luces del Led estan encendida sin parpadeo, aveces el Lan parpadea, anteriormente estaba funcionando y de repente ya no quiere funcionar. favor aquien puede ayudarme?
    Citar Citar  


  2. #2
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,208
    Gracias
    1,959
    Gracias 4,500 veces en 2,009 mensajes

    Porque duplicas los mensajes ??.. te has leido las normas del foro ??.. he borrado uno de los dos mensajes, al siguiente aviso seras baneado.
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  


  3. #3
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,208
    Gracias
    1,959
    Gracias 4,500 veces en 2,009 mensajes

    Mirate este PDF Guia del Fabricante con los pasos basicos:
    http://www.engeniustech.com/resource...G_20090116.pdf

    AvisoFabricante.jpg

    Si no tienes servidor de DHCP tendras que conectarlo a un Router que lo tenga para que este le asigne una IP, sino.. tendras que hacerlo un Hard-Reset con el boton que tiene el dispositivo..

    Última edición por Zero13; 12/04/2010 a las 10:15
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  


  4. #4
    amel2020
    Invitado

    Gracias Zero13
    Disculpa por la duplicacion del mensaje, fue que el internet estaba lento en mi pc y se frizo y pense que no llego el post que hice. en fin disculpa amigo.

    hablando del ap, lo eh resetiado y no me funciona, tengo DHCP y no le da la ip.
    tengo que a clararle que ante me funciona solo despues que cornecte el poe inverso donde va el lan puse la conexion del poe y el lan donde va el poe osea revirti la conexion y de ahy no me aquerido entrar de nuevo la configuracion?
    Citar Citar  


  5. #5
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,208
    Gracias
    1,959
    Gracias 4,500 veces en 2,009 mensajes

    ...cuantos segundos has mantenido pulsado el boton del Reset ??

    Debes estar al menos 10/15 segundos.. y prueba de nuevo.. tambien prueba sino funciona a desconectarlo de la alimentacion, dejar pulsado el boton de Reset y sin soltarlo conectar el dispositivo.. dejandolo asi 15/20 segundos..
    y prueba de nuevo.

    Una cuestion.. cuando conectas el cable de Ethernet.. en el dispositivo se te enciende una luz de Link ??

    No se.. pero no creo que por conectar el POE ( aunque depende del voltaje.. ) se te estropeara.. aunque vete a saber.
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  


  6. #6
    amel2020
    Invitado

    Zero13, todo se ve encendido en el power, lan y wan. estan papadeando, lo unico es que no entra a la pagina
    me lo resteado como dice hasta mas segundo y nada...
    Citar Citar  


  7. #7
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,208
    Gracias
    1,959
    Gracias 4,500 veces en 2,009 mensajes

    Si haces un ping a la IP por defecto que indica el manual... te responde ??
    Que dispositivo te hace de DHCP Server ??.. has comprobado en la lista de dispositivos del DHCP si sale la MAC del AP este ??
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  


  8. #8
    amel2020
    Invitado

    le hecho ping al del manual 192.168.1.1 y no reponde, tengo un servidor hecho en clackconnect y no loveo tampoco conectado al DHCP. lo raro es que todo esta bien conectado, la tarjeta de red enciende y si tambien lo pongo en otra pc pasa lo mismo no entra a la pagina de configuracion. tambien yo hice una prueba para saber si e poe era el problema y tome otro poe del otro ap que tengo de es misma marca y modelo iguales y ahora cuando lleve el otro ap tambien ahora el otro no esta funcionando... que sera eso?
    Citar Citar  


  9. #9
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,208
    Gracias
    1,959
    Gracias 4,500 veces en 2,009 mensajes

    Con el tema de los POE hay que tener mucho cuidado, incluso cuando sean de la misma marca, ya que el voltaje/amperaje puede ser distinto e incluso utilicen hilos distintos en el cable Ethernet y estropear el dispositivo que conectemos.

    Tienes los dispositivos en garantia ??
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  


  10. #10
    amel2020
    Invitado

    ya no... uff, pero todo es de la misma marca los poe, entonces se dañaron los ap? uff
    Citar Citar  


  11. #11
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,208
    Gracias
    1,959
    Gracias 4,500 veces en 2,009 mensajes

    Si el dispositivo no te responde al ping.. no puede ser que esté configurado en Modo DHCP Client y realmente cambiara la IP de gestion ??
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  


  12. #12
    amel2020
    Invitado

    okay, si eso pasara cual seria la ip que tomaria en dchp en modo client, gracias por darme esperanza con este equipo zero13. como averigua cual es la ip del ap cuando esta dchp?
    Citar Citar  


  13. #13
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,208
    Gracias
    1,959
    Gracias 4,500 veces en 2,009 mensajes

    Que dispositivo te hace de DHCP Server ??.. es un router ??.. ó un Servidor Windows ??
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  


  14. #14
    amel2020
    Invitado

    es un servidor window que me hace el dhcp
    Citar Citar  


  15. #15
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,208
    Gracias
    1,959
    Gracias 4,500 veces en 2,009 mensajes

    Ok, entonces debes ir al Dhcp Server...

    Panel de Control --> Herramientas Administrativas --> DHCP --> Concesiones de direcciones

    Y buscar las IPs asignadas por el DHCP, no creo que tengas muchas, asi que ves probando
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  


  16. #16
    amel2020
    Invitado

    ok. hice lo que me dijiste pero solo tengo la ip de mi pc y no ha otra mas asignada. que hago?
    Citar Citar  


  17. #17
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,208
    Gracias
    1,959
    Gracias 4,500 veces en 2,009 mensajes

    Cuantos segundos has dejado pulsado el boton del Reset ??

    Creo que si por ping no te responde.. deberas acceder por TFTP ó por puerto serie... abriendo el aparato y localizando el: TX, RX, V5+, GND
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  


  18. #18
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,208
    Gracias
    1,959
    Gracias 4,500 veces en 2,009 mensajes

    Mira.. creo que solo te queda un cartucho para no perder el dispositivo.. y es meterle el firmware DD-WRT mediante TFTP ó similar y despues ponerle el firmware que tenia antes.

    Ves a la web de DD-WRT: http://www.dd-wrt.com/site/support/router-database

    Y teclea las tres letras del modelo: EOC.. ahí tienes el firmware de DD-WRT para este modelo y las instrucciones para hacerlo, no es sencillo.. pero creo que es la unica manera de intentar recuperar si es que no se ha dañado nada por dentro con el POE.

    Las instrucciones para el proceso segun DD-WRT: Así he salvado algun dispositivo casi muerto

    1. Configure your local computer IP address to 192.168.1.11.

    2. Connect to the RedBoot bootloader by telnet on 192.168.1.10 (some have 192.168.1.1) and port 9000. Enter telnet command at the moment
    Ethernet LED lights up after powering on the EOC-5610 board (about 10 sec. after power on). Because timeslot
    for this is short, you might need several tries.

    3. Enter the RedBoot console by pressing CTRL+C.

    4. Copy linux.bin to your TFTP server directory. (once you installed a tftp server)

    5. Configure the RedBoot bootloader IP and TFTP server settings using
    ip_address -l [local ip address] -h [remote server address]

    6. Flash the unit by entering the following commands:

    RedBoot> fis init
    About to initialize [format] FLASH image system - continue (y/n)? y
    *** Initialize FLASH Image System
    ... Erase from 0xa87e0000-0xa87f0000: .
    ... Program from 0x80ff0000-0x81000000 at 0xa87e0000: .

    RedBoot> load -r -b 0x80041000 linux.bin
    Using default protocol (TFTP)
    -
    Raw file loaded 0x80041000-0x80663fff, assumed entry at 0x80041000

    RedBoot> fis create linux
    ... Erase from 0xa8030000-0xa8653000: .................................................. .................................................
    ... Program from 0x80041000-0x80664000 at 0xa8030000: .................................................. .................................................
    ... Erase from 0xa87e0000-0xa87f0000: .
    ... Program from 0x80ff0000-0x81000000 at 0xa87e0000: .

    RedBoot> fconfig
    Enter the bootscript:

    fis load -l linux
    exec

    Save the config and do:

    RedBoot> reset

    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  


  19. #19
    amel2020
    Invitado

    no se como hacer eso no habra un video tutorial sobre eso y su explicacion, casi no entiendo nada. por favor?
    Citar Citar  


  20. #20
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,208
    Gracias
    1,959
    Gracias 4,500 veces en 2,009 mensajes

    Tendras que buscar por la Red.. es lo unico que he encontrado.
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  


+ Responder Tema
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

     

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes