Por Favor Nesecito Ayuda con Linksys Befw11s4 V4




+ Responder Tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Por Favor Nesecito Ayuda con Linksys Befw11s4 V4

  1. #1
    Registrado Marcusfr va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    14 jul, 09
    Mensajes
    17
    Gracias
    0
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    Por Favor Nesecito Ayuda con Linksys Befw11s4 V4

    Por favor ayodenme,:merindo:

    Como dije anteriormente estoy tratando de conectar un Linksys Befw11s4 V4 ,Con un Moden Inalambrico Zixel P-600 de telefónica ,El amigo mandarache me dio un poco de ayuda diciandome que cambiara el DHCP por RELAY ,Yo pude entrar a la configuración del moden por CDM en ejecutar.y pude ver que cambiaba el estado del DHCP=Server por DHCP=Relay ,pero solo me quede hasta ahi porque no veia la parte que el me decia en donde pusiera el Gateway del router inalambrico Linksys Befw11s4 V4 ,que por supuesto le tuve que asignar uno ya que no lo tenia.Aqui les voy a colocar todo lo que me salia en el meno de configuración para que me digan por favor en donde tengo que poner el famoso Gateway del router Linksys Befw11s4 V4,que entre los papeles de mi matrimonio y este router me estoy volviendo es loco asi que por favor espero de toda su ayuda para resolver este pequeño problema de configuración ,

    Menu 3.2 - TCP/IP and DHCP Setup:

    DHCP Setup:
    DHCP=Server -----que ya se como ponerlo a Relay ok.
    Client IP Pool Starting Address=192.168.1.33
    Size of Client IP Pool=32
    Primary DNS Server=200.48.225.130
    Secondary DNS Server=200.48.255.146
    Remote DHCP Server=N/A

    TCP/IP Setup:
    IP Address=192.168.1.1
    IP Subnet mask=255.255.255.0
    Rip Direction=None
    IP Policies= ---Aqui no me salia nada estaba en blanco.
    Version=N/A
    MultiCast=None
    Edit IP Alias=No

    Pres ENTER To Confirm or ESC to Cancel:



    Aqui le voy a colocar tambian como me sale el meno cuando cambio el DHCP de Server a Relay:

    Menu 3.2 - TCP/IP and DHCP Setup:

    DHCP Setup:
    DHCP=Relay
    Client IP Pool Starting Address=N/A
    Size of Client IP Pool=N/A
    Primary DNS Server=N/A
    Secondary DNS Server=N/A
    Remote DHCP Server=0.0.0.0

    TCP/IP Setup:
    IP Address=192.168.1.1
    IP Subnet mask=255.255.255.0
    Rip Direction=None
    Version=N/A
    MultiCast=None
    IP Policies= ---Aqui no me salia nada estaba en blanco.
    Edit IP Alias=No

    Pres ENTER To Confirm or ESC to Cancel:

    Bueno amigos esas son las dos pantallas de imagenes que me salen en el meno de configuración del Zixel.la primera es la normal y la segunda cuando cambio el DHCP.
    Estare muy agradecido con toda la ayuda que me puedan dar para poder instalar mi router ok.
    Muchas Gracias a todos por leer hasta aqui, Y saludos de antemano, bye:adios:
    Citar Citar  


  2. #2
    Super Moderator mandarache será famoso muy pronto Avatar de mandarache
    Fecha de Ingreso
    27 jul, 06
    Mensajes
    4,310
    Gracias
    10,390
    Gracias 16,288 veces en 3,007 mensajes

    Ya lo tienes Hotmerwin:
    Menu 3.2 - TCP/IP and DHCP Setup:


    DHCP Setup:
    DHCP=Relay
    Client IP Pool Starting Address=N/A
    Size of Client IP Pool=N/A
    Primary DNS Server=N/A
    Secondary DNS Server=N/A
    Remote DHCP Server= La ip gateway del Linksys.
    TCP/IP Setup:
    IP Address=192.168.1.1
    IP Subnet mask=255.255.255.0
    Rip Direction=None
    Version=N/A
    MultiCast=None
    IP Policies= ---Aqui no me salia nada estaba en blanco.
    Edit IP Alias=No

    Fijate , pon ahi la Ip del gateway del Linksys.

    Un saludo.
    Citar Citar  


  3. #3
    Super Moderator mandarache será famoso muy pronto Avatar de mandarache
    Fecha de Ingreso
    27 jul, 06
    Mensajes
    4,310
    Gracias
    10,390
    Gracias 16,288 veces en 3,007 mensajes

    Otra cosa Hotmerwin , tal vez te sea mas facil la configuración por web en lugar de por telnet.
    Conecta por cable el Zyxel y teclea en el navegador 192.168.1.1 y entraras en un meno mas amigable.

    Un saludo.
    Citar Citar  


  4. #4
    Registrado Marcusfr va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    14 jul, 09
    Mensajes
    17
    Gracias
    0
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    Muchas Gracias,osea que en el IP Pool ahi esque que coloco el supuesto GATEWAY del router Linksys Befw11s4 V4,y otra preguna amigo,el Moden Inalambrico de telefonica esta en el canal 11 para redes inalamabricas tengo que poner el mio en el mismo canal o lo dejo como esta que esta por defecto en el canal 6?porque por lo visto ya eso seria lo unico que habria que hacer para que pueda salir a internet por el Linksys Befw11s4 V4.Te agradesco mucho tu ayuda y por la pronta respuesta pense que nadie me responderia al tema por lo complicado que lo puse,gracias otra ves amigo mandarache,
    Citar Citar  


  5. #5
    Registrado Marcusfr va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    14 jul, 09
    Mensajes
    17
    Gracias
    0
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    Oh sorry ya vi en donde me pusistes en donde poner la direccion del linksys jajajaja me habia saltado esa parte por lo contento que ya estaba por la respuesta a mi problema ,otra ves muchas gracias ,y en verdad ya se me hace mas facil entrar por cdm de la pc porque ya tome practicamente un curso con telefonica con este problema del router porque lo resetee como mil veces y los llamaba para decirte que se me habia desconfigurado el router y ahi cuando me hacian entrar les preguntaba de todo y le tomaba fotos a todas las pantallas que iva haciendo con ellos asi que ya el dia que se me caiga el internet ya lo tengo de memoria como configurar su internet jajajajaja al menos me sirvio para conocer la configuracion de su router inalmabrico
    ,muchas gracias otra ves ,saludos de antemano ya te dire los resultados,bye
    Citar Citar  


  6. #6
    Super Moderator mandarache será famoso muy pronto Avatar de mandarache
    Fecha de Ingreso
    27 jul, 06
    Mensajes
    4,310
    Gracias
    10,390
    Gracias 16,288 veces en 3,007 mensajes

    Espero te funcione , en lo del canal , pon mejor otro que no sea el mismo que el Linksys, para que no interfieran.

    Un saludo.
    Citar Citar  


+ Responder Tema

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

     

Temas Similares

  1. Ayuda Flashear Linksys Wap54g
    Por jacife en el foro Firmware Wireless
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 27/09/2011, 05:59
  2. ayuda con el linksys wap54g
    Por tryphase en el foro Firmware Wireless
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 08/04/2010, 09:10
  3. Por Favor Nesecito Ayuda Linksys Befw11s4 V4
    Por Marcusfr en el foro Puntos de Accesos Wireless (AP's)
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 29/04/2009, 23:37
  4. Linksys BEFW11S4 como Repetidor Universal
    Por panchoox en el foro Linksys WRT54Gx Wireless
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 25/03/2009, 19:33
  5. Flashear Linksys BEFW11S4 con DDWRT u OpenWRT
    Por gunners en el foro Puntos de Accesos Wireless (AP's)
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 06/01/2009, 03:03

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes