Basico: Que dispositivo puedo utilizar como Repetidor de Wireless ??



+ Responder Tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Basico: Que dispositivo puedo utilizar como Repetidor de Wireless ??

  1. #1
    Registrado aerox150 va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    31 dic, 09
    Mensajes
    9
    Gracias
    0
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    Basico: Que dispositivo puedo utilizar como Repetidor de Wireless ??

    hola, me gustaria que me aconsejaran de que punto de acceso repetidor comprarme y donde....

    os comento mi problema.....

    :saltarin: recibo señal wifi en la ventana de mi casa y me gustaria tener en toda la casa para conectar mis aparatos y me han dicho que necesito un punto de acceso repetidor....

    no lo se muy bien ni se los precios y tampoco donde copmprarlo...

    lo que necesito es algo que me coja esa señal de la calle y me la mande dentro decasa y no se que aparato es

    ahor amismo cojo una señal llamada HERCULES, y con señal de 12,o mbps y pone señal BAJO, y no se si este aparato repetidor me aumentara la señal a bueno o me cojera señales nuevas, estaria dispuesto a ponerle una antena de las que venden pero ya os digo no lo se muy bien


    estro para algun mod, no me llegan lo mail de notificacion de respuestas en los foros donde ecrivo, me lo podrias poner muchas gracias
    :bravo2::bravo2::bravo2::bravo2:

    no se si es mucho o poco y si con el
    Citar Citar  


  2. #2
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,213
    Gracias
    1,981
    Gracias 4,567 veces en 2,020 mensajes

    Primero.. antes de nada.. que es el MODO REPETIDOR ??



    Como utilizar el Modo Repetidor ??

    Para utilizar el Modo repetidor debemos ante todo saber el SSID, MAC ADDRESS y el CANAL del dispositivo ó señal que queremos repetir.

    Que dispositivos puede comprar para ello ??

    .. puedes utilizar por ejemplo este en Modo Repetidor Universal y con 200 miliwatios de potencia:

    Analisis: AP PheeNet WAP-654-G ( 200 MWatios )

    Puedes utilizar lo ultimo de Asus.. en el cual le puedes poner el firmware DD-WRT y con este utilizar el Modo Repetidor, ademas tienes puertos USB..

    Analisis: Router/AP ASUS WL-520GU ( compatible DD-WRT )

    íƒÆ’í†â€™íƒÂ¢í¢â€šÂ¬í…“ tambian.. este basico y funcional repetidor de señal de la U.S.Robotics.. del cual tengo uno y su funcion la cumple..

    Analisis: US Robotics 5441A Repetidor de Señal ....

    Recuerda que en el Area de Analisis de Dispositivos y puntos de acceso tienes mas donde poder elegir.. aunque los indicados son los que mas me gustan.. tambien puedes irte al tipico WRT54x.. aunque para mi ya se ha quedado obsoleto.. respecto a los nuevos con soporte.

    Puntos de Acceso

    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Zero13 por este mensaje:

    Madara (14/06/2014), Välh (31/12/2010)


  4. #3
    Moderador Alvarito84 va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    28 mar, 06
    Mensajes
    1,822
    Gracias
    0
    Gracias 15 veces en 15 mensajes

    En dónde comprartelos...mmm....

    Pues **************.com si vives en España.
    RCWireless (MX) es otra opción para los que viven al otro lado del Atlantico ;-)
    Citar Citar  


  5. #4
    Registrado maverik35 va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    09 ene, 09
    Mensajes
    8
    Gracias
    0
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    Perdon, no quisiera colgarme de este post, pero iva ha abrir uno con este tema y leyendo llegue a este post precismente...A diferencia de Aerox150, yo uso una Yagi de 13 dbi exteriory cable LMR400 (3 Mts), mi pregunta iva a ser como distribuir esta señal que tomo con la yagi para mis 2 laptops inalambricas en mi casa. Podria conectar la yagi al repetidor?...Y si el repetidor trae antena interna para conexion de las laptops?...O quizas hacer algo mas. La verdad estoy un poco confundido.
    Ya lei algo en la seccion de AP's y casi no vi esa info sobre antenas internas...Agradecria su informacion y orientacion...
    Y nuevamente, disculpen mi ignorancia en este tema de wifi, soy novato y quisiera aprender de los que saben...
    Gracias...
    Citar Citar  


  6. #5
    Mr.Tabucchi
    Invitado

    Hola, como puedo poner mi alfa networks con antena planar en el exterior y repetir las redes que coja por toda la vivienda.. eso es posible?
    O si con estos dispositivos no puedo, con cual articulos puede hacerse esto?
    gracias.
    Citar Citar  


  7. #6
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,213
    Gracias
    1,981
    Gracias 4,567 veces en 2,020 mensajes

    Necesitas un AP.. en Modo Repetidor Universal ó en Modo WDS.
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  


  8. #7
    Mr.Tabucchi
    Invitado

    Cita Iniciado por Mr.Tabucchi Ver Mensaje
    Hola, como puedo poner mi alfa networks con antena planar en el exterior y repetir las redes que coja por toda la vivienda.. eso es posible?
    O si con estos dispositivos no puedo, con cual articulos puede hacerse esto?
    gracias.
    Por favor, ponme un ejemplo del aparato que necesito y si tienes un manualillo, te lo agradeceria. Perdon por mi ignoracia.
    Gracias anticipadas.
    Citar Citar  


  9. #8
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,213
    Gracias
    1,981
    Gracias 4,567 veces en 2,020 mensajes
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  


  10. #9
    Registrado kquijada va por un camino distinguido Avatar de kquijada
    Fecha de Ingreso
    12 ago, 10
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    12
    Gracias
    7
    Gracias 13 veces en 6 mensajes

    Buenas noches. Tengo un Router Tp-Link WR740N, dentro de su configuración tiene un modo bridges, ese puedo usarlo para repetir la señal de otro router Tp-Link WR-641G que tambien cuenta con la funcion bridges?
    Citar Citar  


+ Responder Tema

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

     

Temas Similares

  1. Respuestas: 1
    Último Mensaje: 06/11/2008, 14:31
  2. Ayuda Como puedo unir dos redes con rangos ip diferentes
    Por Unix_Sendin en el foro Manuales Wireless
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 25/10/2008, 19:19
  3. Desarrollando con Zigbee.
    Por Zero13 en el foro Otras Tecnologias Wireless
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 30/09/2008, 21:35
  4. Como puedo modificar la wua-1340
    Por mexicolibre en el foro Tarjetas Wireless
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 05/09/2008, 05:23

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes