Listado: Tarjetas con Chipset Atheros ( por Leokur2 )



+ Responder Tema
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27

Tema: Listado: Tarjetas con Chipset Atheros ( por Leokur2 )

  1. #1
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,213
    Gracias
    1,981
    Gracias 4,567 veces en 2,020 mensajes

    Listado: Tarjetas con Chipset Atheros ( por Leokur2 )

    Aqui tenais un listado en formato Word ( .doc ) subido al foro por el amigo Leokur2.

    lasplas:
    Archivos Adjuntados
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 usuarios han agradecido a Zero13 por este mensaje:

    72jaa72 (10/06/2012), jomarcen (14/04/2010), neo101 (29/02/2012), orlfox78 (14/01/2014), silai (18/06/2010), Unscarr3d (18/12/2011)


  3. #2
    Registrado Leokur2 va por un camino distinguido Avatar de Leokur2
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 07
    Mensajes
    68
    Gracias
    0
    Gracias 5 veces en 3 mensajes

    Gracias! Mientras este foro exista seguire aportando para que nos ayudemos mutuamente, me faltaron algunos seguira actualizando la lista, una tarjeta que se me escapó es la PCI LANPRO LP-550G con 100Mw y su respectivo chipset Atehros, como aparece en la pagina oficial pareciera que la antena fuese fija, pero! es extraible y la verdad trabaja de maravillas con una antena yagi fabricadas por nuestro amigo richard la efectividad es de 78% a 1 kilometro 700 metros.... http://www.lan-products.com/lp_550g_es.htm
    Citar Citar  


  4. #3
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,213
    Gracias
    1,981
    Gracias 4,567 veces en 2,020 mensajes

    Gracias!
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  


  5. #4
    nachinyo
    Invitado

    Hola señores,

    Me llevo rompiendo la cabeza 2 dias con el tema del airodump. Tengo una tarjeta 3Com crdag675, y por lo que he confirmado en varios foros, lleva chipset Atheros.

    No sa por que razón, no funciona con el airodump, me sale este mensaje:

    The selected adapter's driver is not compatible with the peek protocol, etc. etc.

    Os agradeceria si me pudierais echar una mano y decirme cual es el problema

    Gracias de antemano:hypnotico:
    Imágenes Adjuntadas
    Citar Citar  


  6. #5
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,213
    Gracias
    1,981
    Gracias 4,567 veces en 2,020 mensajes

    Pero has cambiado el driver por el generico de airopeek ??

    Ademas.. piensa que hay varios versiones de Atheros...
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  


  7. #6
    Colaborador g_sintornillos va por un camino distinguido Avatar de g_sintornillos
    Fecha de Ingreso
    10 mar, 06
    Ubicación
    Tacuarembó, Uruguay
    Mensajes
    1,004
    Gracias
    1
    Gracias 243 veces en 73 mensajes

    Cita Iniciado por nachinyo Ver Mensaje
    ... Tengo una tarjeta 3Com crdag675, y por lo que he confirmado en varios foros, lleva chipset Atheros.
    ...
    Ademas encabeza la lista...
    Solo dos cosas son infinitas: el universo y la estupidez humana, y de lo primero no estoy tan seguro. Albert Einstein
    Citar Citar  


  8. #7
    Moderador Alvarito84 va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    28 mar, 06
    Mensajes
    1,822
    Gracias
    0
    Gracias 15 veces en 15 mensajes

    Pruebala con un LiveCD de Auditoria (Linux).
    La mayoria de las tarjetas suelen trabajar mejor con estas distribuciones que en Windows...
    En el foro tienes mucha info al respecto de HW.
    Citar Citar  


  9. #8
    vhcc100
    Invitado

    Tambien te falto el AP Airlive WL 5470
    Citar Citar  


  10. #9
    Registrado Vampii va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    19 abr, 07
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    Las que traen tambien chipset Atheros:

    TP-Link TL-WN620G USB
    TP-Link TL-WN510G PCMCIA

    No estoy seguro si todas las TP-Link lo traen, aunque no me extrañaria
    Citar Citar  


  11. #10
    Registrado Leokur2 va por un camino distinguido Avatar de Leokur2
    Fecha de Ingreso
    03 ene, 07
    Mensajes
    68
    Gracias
    0
    Gracias 5 veces en 3 mensajes

    Cita Iniciado por Vampii Ver Mensaje
    Las que traen tambien chipset Atheros:

    TP-Link TL-WN620G USB
    TP-Link TL-WN510G PCMCIA

    No estoy seguro si todas las TP-Link lo traen, aunque no me extrañaria
    Atheros solo los he visto en los adaptadores usb de 108, las pci de antena fija 54 y 108, el unico es la usb de 54 que trae chipset Ralink.
    Citar Citar  


  12. #11
    bl00dfeast
    Invitado

    Cita Iniciado por Leokur2 Ver Mensaje
    Atheros solo los he visto en los adaptadores usb de 108, las pci de antena fija 54 y 108, el unico es la usb de 54 que trae chipset Ralink.
    Yo tengo una TP-LINK TL-WN610G 108M Cardbus y si trae un chip Atheros que funciona excelente para wardriving, la falencia es su antena interna pero en esta pagina hay un esquema para la modificacion, aunque no lo he probado:

    http://www.socomms.com/contrib/TL-WN610G.jpg
    Citar Citar  


  13. #12
    bl00dfeast
    Invitado

    Quizas esto sea de utilidad para todos:

    http://atheros.rapla.net/

    :adios:
    Citar Citar  


  14. #13
    geodb
    Invitado

    Cita Iniciado por bl00dfeast Ver Mensaje
    Quizas esto sea de utilidad para todos:

    http://atheros.rapla.net/

    :adios:
    http://linux-wless.passys.nl/query_alles.php?
    Citar Citar  


  15. #14
    Colaborador g_sintornillos va por un camino distinguido Avatar de g_sintornillos
    Fecha de Ingreso
    10 mar, 06
    Ubicación
    Tacuarembó, Uruguay
    Mensajes
    1,004
    Gracias
    1
    Gracias 243 veces en 73 mensajes

    Cita Iniciado por Vampii Ver Mensaje
    Las que traen tambien chipset Atheros:

    TP-Link TL-WN620G USB
    TP-Link TL-WN510G PCMCIA

    No estoy seguro si todas las TP-Link lo traen, aunque no me extrañaria
    Cita Iniciado por bl00dfeast Ver Mensaje
    Yo tengo una TP-LINK TL-WN610G 108M Cardbus y si trae un chip Atheros que funciona excelente para wardriving, la falencia es su antena interna pero en esta pagina hay un esquema para la modificacion, aunque no lo he probado:

    http://www.socomms.com/contrib/TL-WN610G.jpg

    Agrego...
    TL-WN650G / TL-WN651G Las dos son PCI de 108Mbps, la primera es de antena fija y la segunda con conector RP-SMA. En el caso de la TL-WN651G, la cual proba, tiene una sordera bastante notable.


    Cita Iniciado por Leokur2 Ver Mensaje
    Atheros solo los he visto en los adaptadores usb de 108, las pci de antena fija 54 y 108, el unico es la usb de 54 que trae chipset Ralink.
    En el caso de la TL-WN620G (USB), confirmo que es Atheros. La que tiene Ralink es la TL-WN321G. Tambian hay otra USB, la TL-WN320G que tiene SiS
    Solo dos cosas son infinitas: el universo y la estupidez humana, y de lo primero no estoy tan seguro. Albert Einstein
    Citar Citar  


  16. #15
    swit200219
    Invitado

    gracias este listado lo buscaba ya un buen tiempo se agradece:bravo2:
    Citar Citar  


  17. #16
    Registrado konrad Wilhelm va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    06 nov, 08
    Mensajes
    13
    Gracias
    0
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    El chipset atheros....Rev.1

    Buenos dias.

    En una lista a parese que la targeta DWL-G630 tiene chipset atheros pero aparese con rev.1
    que significa esto buen = cuando yo kiero bootear mi compu para el wifilax
    no me deja se queda pegado puede ser por esto???

    Antento a sus respuestas....
    Citar Citar  


  18. #17
    Registrado red_alert va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    20 nov, 08
    Mensajes
    22
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    gracias mi pana esto me ser de mucha utilidad, saludos
    Citar Citar  


  19. #18
    yonmax
    Invitado

    Cita Iniciado por vhcc100 Ver Mensaje
    Tambien te falto el AP Airlive WL 5470
    seguro que El 5470Ap de airlive tiene chip atheros??? segun lo que veo aca no:
    http://www.serviciosaustral.com/airl...5470AP-10a.jpg
    Citar Citar  


  20. #19
    Registrado bardak va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    03 jul, 09
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    ???

    Hola, por qua no puedo descargar el archivo?
    Citar Citar  


  21. #20
    Registrado arkhangeluz va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    05 ago, 09
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    HOLA KE TAL AGREUEN ESTE CORREO group792571@groupsim.com A TU MSN ........ ALLI LES ENSEÑARE TODO SOBRE WIFI AL 100%
    Citar Citar  


+ Responder Tema
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

     

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes