Novedad Driver Ralink Chip RT3070, RT2770 en Alfa AWUS036NH, AWUS051NH y Demas Modelos




+ Responder Tema
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 21 al 28 de 28

Tema: Novedad Driver Ralink Chip RT3070, RT2770 en Alfa AWUS036NH, AWUS051NH y Demas Modelos

  1. #21
    Registrado shaggy1820 va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    27 ago, 12
    Mensajes
    9
    Gracias
    0
    Gracias 2 veces en 2 mensajes

    hola..dime tengo una alfa kon este chipset ralink 3070 ..pero dime xq los games online se me kortan cada rato... cosa q no pasa kon la realtek8187 ....kon este ultimo los games online me andan a full.. ?
    Citar Citar  


  2. #22
    Registrado caimancito va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    28 jul, 13
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    lo probe y excelentemente me funciono con una antena wifysky de 36db
    Citar Citar  


  3. #23
    Registrado Gosnel va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    25 sep, 13
    Mensajes
    4
    Gracias
    1
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    retomo el hilo para pedir los driver de la tarjeta usb ya que en el ultimo enlace puesto no aparecen, redirecciona a ésta web. De donde puedo bajar la ultima version? actualmente tengo v3.0.0.61.
    Citar Citar  


  4. #24
    Registrado Gosnel va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    25 sep, 13
    Mensajes
    4
    Gracias
    1
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    alguien puede re subir el driver?
    Citar Citar  


  5. #25
    Registrado torralbita va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    05 nov, 13
    Mensajes
    4
    Gracias
    0
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    Entrar en http://www.mediatek.com/_en/07_downl...il.php?sn=5007

    Rellenar nombre y mail y listo.
    Se empezará a descargar.

    pd. El nombre del fichero es "IS_AP_STA_RT2870_D-5.1.7.0_VA-5.1.7.0_W7-5.1.7.0_W8-5.1.7.0_RU-5.0.8.0_AU-5.0.3.0_092313_1.5.31.0WP_.exe"
    Citar Citar  


  6. #26
    Registrado elito va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    04 jun, 14
    Mensajes
    6
    Gracias
    4
    Gracias 4 veces en 4 mensajes

    hola a todos antes de nada dar las gracias a todos por la gran labor que hacen por los demás.... se que el tema ya es de hace mucho tiempo pero resulta que ayer me compre la alfa que se menciona al principio de este tema y al configurarla donde pone : región país (2.4ghz) salen varios canales y no se cual debo poner . me cuesta trabajo navegar por internet tarda en cargar las webs ... el drivers que instale es el trae la tarjeta en la caja lo probé con reaver y wifiway y funciona muy bien si alguien me puede decir en que canal lo tengo que poner se lo agradecería mucho perdonen mi ignorancia un saludo a todos y a los administradores por su trabajo.
    Citar Citar  

  7. El siguiente Usuario Agradeció a elito por este Mensaje:

    mandarache (11/06/2014)


  8. #27
    Super Moderator mandarache será famoso muy pronto Avatar de mandarache
    Fecha de Ingreso
    27 jul, 06
    Mensajes
    4,311
    Gracias
    10,409
    Gracias 16,293 veces en 3,008 mensajes

    No es cuestión de canal , el canal es para el modo " ad-hoc" , la tarjeta conectará en el canal del AP seleccionado , otra cuestión es la del pais o región , según las tarjetas lo mejor es " Etsi " o " Japan " no debes dejar " Domain from eprom " si fuera tu caso , de memoria no lo sé si son " opciones avanzadas " de tu tarjeta o de cualquier otra.

    Un saludo.
    Citar Citar  

  9. Los siguientes 4 usuarios han agradecido a mandarache por este mensaje:

    dragonfly (11/06/2014), El_CoCo (11/06/2014), FALCON622 (11/06/2014), Madara (11/06/2014)


  10. #28
    Registrado elito va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    04 jun, 14
    Mensajes
    6
    Gracias
    4
    Gracias 4 veces en 4 mensajes

    hola mandarache muchas gracias por responderme .... la tarjeta es : alfa awuso36nh (la verde) y estoy teniendo muchos problemas para navegar, me va muy lento me descargue los drivers que mencionan en el tema anterior y instale el que recomiendan de 2 que hay en el winrar ... tengo varias App y con todas me va igual me metí en administración de equipo, adaptadores de red y en la tarjeta alfa opciones avanzadas y active todo lo mencionado antes uso Windows 7 sp1 x64 por si vale de algo un saludo a todos.
    Citar Citar  


+ Responder Tema
Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

     

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes