Novedad Driver Ralink Chip RT3070, RT2770 en Alfa AWUS036NH, AWUS051NH y Demas Modelos



+ Responder Tema
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28

Tema: Novedad Driver Ralink Chip RT3070, RT2770 en Alfa AWUS036NH, AWUS051NH y Demas Modelos

  1. #1
    Colaborador MaRKuS TH-DJM va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    01 nov, 08
    Mensajes
    44
    Gracias
    0
    Gracias 67 veces en 10 mensajes

    Novedad Driver Ralink Chip RT3070, RT2770 en Alfa AWUS036NH, AWUS051NH y Demas Modelos

    Acaba de Salir el nuevo Driver para estos Chips con una opción que mejora mucho la Sensibilidad de la Tarjeta con Chip Ralink RT3070, RT2770 (Descarga al final del Hilo).

    Aqui les dejo la Configuración y los Ajustes:




    Le damos Clic en Instalar Driver únicamente, Tambien pueden instalar con el Utilitario Ralink si desean...




    Luego le Damos Clic en Finalizar...




    Entramos a: Inicio - Panel de Control - Sistema y le Damos Clic en la pestaña Hardware ahí Seleccionamos la Tarjeta 802.11n Wireless Lan Card Clic derecho en Propiedades...




    En Esta Parte abrimos Todos los Canales de la banda b/g y le Damos Clic en Aceptar...




    Seguidamente en esta Parte Habilitamos Todos los Canales de la banda a/n y Clic en Aceptar...




    ¡En Esta Parte esta la Novedad!, Por defecto esta Parte viene Deshabilitado...




    Como Podemos Ver le di un Testeo de velocidad en speedtest.net con la Opcion de Sensibilidad Desactivada y como pueden ver, esta algo Inestable nuestra tarjeta...




    Ahora Activamos esta Opcion de Sensibilidad a la Mas Alta y le damos clic en Aceptar...




    Ahora Notamos Claramente que Nuestra tarjeta tiene una alta Sensibilidad y mejora notablemente la conexion a la RED, Aqui el testeo con la Opcion de Sensibilidad al maximo...


    Descarga el Driver:

    http://www.megaupload.com/?d=3AU5XS8D
    Última edición por MaRKuS TH-DJM; 18/10/2011 a las 06:47
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 19 usuarios han agradecido a MaRKuS TH-DJM por este mensaje:

    alexelprogramador (19/10/2011), c glez (18/10/2011), chalenger (18/10/2011), dragonfly (19/10/2011), elito (11/06/2014), El_CoCo (26/12/2013), fastflyer (18/10/2011), Gerard30 (25/01/2012), jmar59 (09/04/2012), jmbozen (19/10/2011), Kamusksn (24/01/2012), Madara (01/05/2014), mandarache (23/01/2012), maquia (18/10/2011), pedrocan (10/09/2012), PURVEL (25/01/2012), ristar (19/10/2011), st3al (12/04/2012), Synthex (18/10/2011)


  3. #2
    Registrado fastflyer va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    03 ago, 08
    Mensajes
    81
    Gracias
    909
    Gracias 275 veces en 75 mensajes

    Les acabo de probar con el innsider y una conexión, y algo si que mejora. Nose si de 1mg a 3mg, pero algo si que mejora.
    Por lo menos de 2 rayas que me solían salir de conexión en el xp, ahora me salen 3 y a veces se cae a 2....
    Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 usuarios han agradecido a fastflyer por este mensaje:

    maquia (18/10/2011), PURVEL (10/04/2012), Synthex (18/10/2011)


  5. #3
    Moderador maquia va por un camino distinguido Avatar de maquia
    Fecha de Ingreso
    13 ago, 09
    Ubicación
    Sureste de España
    Mensajes
    2,324
    Gracias
    13,347
    Gracias 9,908 veces en 2,010 mensajes

    Gran post Markus, gracias.

    Saludos
    No contesto dudas por mensaje privado, preguntalas en el foro y asi nos enteramos todos
    ---> NORMAS DEL FORO

    Citar Citar  

  6. Los siguientes 4 usuarios han agradecido a maquia por este mensaje:

    fastflyer (19/10/2011), Madara (11/06/2014), PURVEL (10/04/2012), Synthex (18/10/2011)


  7. #4
    Registrado c glez va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    04 oct, 10
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    53
    Gracias
    55
    Gracias 126 veces en 42 mensajes

    ..

    ya lo probe y la verdad es que si incrementa la sencibiladad de mi tarjeta alfa AWUS036NH y le da un poco mas de calidad en conecxion... se te agrdece el aporte MaRKuS TH-DJM...
    Citar Citar  

  8. Los siguientes 5 usuarios han agradecido a c glez por este mensaje:

    Fast&Furious (18/10/2011), fastflyer (18/10/2011), maquia (18/10/2011), PURVEL (10/04/2012), Synthex (18/10/2011)


  9. #5
    Registrado Kamusksn va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    24 sep, 11
    Mensajes
    14
    Gracias
    4
    Gracias 13 veces en 9 mensajes

    Gracias por compartir
    Citar Citar  

  10. El siguiente Usuario Agradeció a Kamusksn por este Mensaje:

    PURVEL (10/04/2012)


  11. #6
    Registrado Gerard30 va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    10 dic, 08
    Mensajes
    13
    Gracias
    3
    Gracias 11 veces en 4 mensajes

    Buenas.

    Buen aporte Markus.
    Me podrias pasar el enlance o enviarme un m.p, para podermelo descargar, ya que el mega esa "kO".
    Citar Citar  

  12. El siguiente Usuario Agradeció a Gerard30 por este Mensaje:

    PURVEL (10/04/2012)


  13. #7
    Registrado Pegasus va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    29 nov, 11
    Mensajes
    11
    Gracias
    11
    Gracias 23 veces en 8 mensajes

    El primer enlace son los drivers:

    http://www.ralinktech.com/en/04_supp...ort.php?sn=500
    Citar Citar  

  14. Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Pegasus por este mensaje:

    cyrus76 (24/02/2012), Madara (11/06/2014), pedrocan (24/03/2013), PURVEL (10/04/2012)


  15. #8
    Registrado thebiggboss va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    24 mar, 12
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    no puedo descargar el driver

    hola no podrass subir el controlador a madiafireee, es k no lo puedo ddescargar de este enlacee
    http://www.ralinktech.com/en/04_supp...ort.php?sn=500

    graciasssss
    espero k lo suban
    Citar Citar  

  16. El siguiente Usuario Agradeció a thebiggboss por este Mensaje:

    PURVEL (10/04/2012)


  17. #9
    Moderador dragonfly será famoso muy pronto Avatar de dragonfly
    Fecha de Ingreso
    25 oct, 08
    Mensajes
    1,516
    Gracias
    9,314
    Gracias 6,142 veces en 1,412 mensajes

    Si se puede. Debes poner tu email y listo.

    Saludos
    Citar Citar  

  18. Los siguientes 4 usuarios han agradecido a dragonfly por este mensaje:

    Madara (11/06/2014), maquia (25/03/2012), pedrocan (24/03/2013), PURVEL (10/04/2012)


  19. #10
    Registrado yak_vi va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    19 mar, 06
    Mensajes
    42
    Gracias
    22
    Gracias 47 veces en 15 mensajes

    Tengo la Alfa AWUS036NH con dicho chipset, ahora, mi duda, sirve para banda A? digo, porque como dice 5ghz. Desde ya gracias!

    Saludos!
    Citar Citar  

  20. El siguiente Usuario Agradeció a yak_vi por este Mensaje:

    maquia (07/04/2012)


  21. #11
    Colaborador vicent_nb1 va por un camino distinguido Avatar de vicent_nb1
    Fecha de Ingreso
    20 jul, 10
    Mensajes
    312
    Gracias
    5
    Gracias 768 veces en 256 mensajes

    Cita Iniciado por yak_vi Ver Mensaje
    Tengo la Alfa AWUS036NH con dicho chipset, ahora, mi duda, sirve para banda A? digo, porque como dice 5ghz. Desde ya gracias!

    Saludos!
    no, no sirve
    Citar Citar  

  22. Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vicent_nb1 por este mensaje:

    dragonfly (08/04/2012), maquia (07/04/2012)


  23. #12
    Colaborador st3al va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    25 ene, 12
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    60
    Gracias
    109
    Gracias 289 veces en 58 mensajes

    Con la signal king 880 anda genial, en el nivel 5 detecto 14AP y en el nivel 1 18AP
    Take a look to the sky just before you die, it's the last time you will.
    Citar Citar  

  24. El siguiente Usuario Agradeció a st3al por este Mensaje:

    Madara (11/06/2014)


  25. #13
    Registrado oqpo va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    10 may, 12
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    antena sinmax de 150mbps usb wireles adapter

    hola mi pregunta es la antena trae chip ralink rt3070L esta creo que yeba el driver real teken rt8187 pero al instalarlo no funciona estoy mal o no es buena la targeta la antena es de 9dbi o estoy mal me podrian decir como instalarlos drivers que yeba gracias
    Citar Citar  


  26. #14
    Registrado cap2666 va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    10 may, 10
    Mensajes
    63
    Gracias
    10
    Gracias 218 veces en 60 mensajes

    tengo un crotalus de 2w y a mi no me va este driver
    Citar Citar  


  27. #15
    Super Moderator mandarache será famoso muy pronto Avatar de mandarache
    Fecha de Ingreso
    27 jul, 06
    Mensajes
    4,287
    Gracias
    10,333
    Gracias 16,131 veces en 2,983 mensajes

    ¿ Podrías precisar algo más Cap2666 ?

    Un saludo.
    Citar Citar  


  28. #16
    Registrado JCabanes va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    21 sep, 12
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Buenas, acabo de adquirir una ALFA 2W con chip RA3070, con wifiway parece ir de lujo (detecta muchísimas AP y clientes) , el tema esta cuando navego bajo windows 7 o windows xp....se asocia rápido a las AP pero aun teniendo unos -61dba y un quality link del 80% a veces resulta tremendamente lento navegar, en algunos casos ni abriendo google o directamente diciendome que el sistema DNS no funciona (aunque programas como skype, conectan rapidísimo) tengo los últimos drivers de la página de Ralink y de momento estoy utilizando la antena de 5dbi que viene incluida, aunque tambien tengo la antena ALFA de 9dbi aunque me suele dar incluso peor resultado.

    He seguido los consejos del primer post de este topic, y con eso de la sensibilidad ha mejorado algo....mi problema es que el download es muy inestable o bajo, sin embargo el upload siempre tiene resultados excelentes.

    Esta tarjeta se comporta así o tengo algún problema? decir que con algunas ap´s que me conectaba con una rácana tplink usb conseguía conexiones estables aun estando algo lejanas...


    Muchísimas gracias, y un placer!
    Citar Citar  

  29. Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JCabanes por este mensaje:

    Madara (11/06/2014), maquia (30/09/2012)


  30. #17
    Registrado Mono Quad va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    24 sep, 12
    Mensajes
    36
    Gracias
    10
    Gracias 75 veces en 31 mensajes

    A mi me pasa lo mismo, con la ralink, tengo la ultima version, con la placa original, montada en un pack mustang, y habia oido hablar muy bien de esta y otras con la misma placa, casi igual esta que la anterior, no se si sera por la nueva version.
    Comparado con la alfa, esta pilla muchas mas, en teoria de lujo, pero a la practica, solo puedo entrar con muy buena señal, si no hay buena señal, no tira mucho.
    Con el router al lado, parece que da mejor señal que con la alfa, pero de lejos, marca muchas pero te conectas y no anda bien, va muy lento.
    Yo, por lo que decian, tambien pense que podria ser un fallo de fabrica, pero veo que no soy el unico. la ultima version creo que es 1.3, y la anterior 1.2, me gustaria saber elq eu tenga alguna de estas o ambas, que confirme las sospechas.
    Lei que la ultima version pilla mas ap que la anterior, y que andaban casi igual, pero por lo visto, o ambas no son tan buenas como parecen en la practica, o la nueva version es una caca.
    La alpha, la mas barata (version 2 con antena 2dbi), con 8187 y antena casera, me conecta mas o menos bien a todas, y la unica que va igual de bien es la que tengo mayor potencia, ahora, con la antena bien colocada con alargador usb, -47dbi (8500kbs) pero a partir de -60dbi va pisando huevos (500kbs).
    La alpha, pilla las lejanas a mejor dbi y empieza pisar huevos a -70dbi
    Citar Citar  

  31. El siguiente Usuario Agradeció a Mono Quad por este Mensaje:

    AK_kaka (13/10/2012)


  32. #18
    Registrado Makiw va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    24 abr, 11
    Mensajes
    83
    Gracias
    59
    Gracias 294 veces en 81 mensajes

    A mi con la sensibilidad más alta no me va bien, creo que le entra mucho ruido, ponle sensibilidad media o incluso baja, el problema de la Mustang es que te da mucha calidad de enlace en muchas redes que pilla, como Realtek, el problema es saber la que tiene realmente buena calidad de enlace. También he podido comprobar que el router también es un factor clave, por mucha potencia que pongas en un lado (con antenas planares, amplificadores...) si el otro lado es un routercillo made in China con dos antenetas de 3-4 dbi pues poco se puede hacer, lo recibes con calidad pero transmite con muy poca potencia, a eso le añades que por ley solo emite a una potencia de 100 mW. Si te compras un cacharro con más sensibilidad le afecta más el ruido, sobre todo en entornos saturados, si tiene poca sensibilidad (como la Alfa negra) te pilla más menos lo mismo que el adaptador integrado en el portátil. Yo estaba mirando una Bullet M2 HP o una nueva Mikrotik 2 Shpn Metal, se supone que esta última va a ser muy buena. Pero luego mucha gente comenta que no es para tanto, si tiene que atravesar varias paredes y al otro lado tienes un router castaña poco se puede hacer. Un saludo
    Citar Citar  

  33. Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Makiw por este mensaje:

    dragonfly (10/10/2012), Madara (11/06/2014), maquia (12/01/2013)


  34. #19
    Registrado Mono Quad va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    24 sep, 12
    Mensajes
    36
    Gracias
    10
    Gracias 75 veces en 31 mensajes

    Si, a mi tambien me daba esa sensacion de que configurando para mucha sensibilidad, me da ruido, en mi caso porque hay muchas redes, mas de 20 ap. Por eso que yo lo tengo en disabled, o incluso porbe en minima.
    El router que conecta bien con esta, es potente, con antena exterior, a unos 200m, tambien conecta al router al lado, pero no a los demas, cuando con el alfa gris, si que podia conectar, aunque no tan buena conexion, pero aceptable, unos 2 megas en test de velocidad en algunas.
    El router esta claro que es muy importante, ya que es el 50% de la conexion.
    El bullet, hay varios modelos, no se cuales no son tanto, porque hay de 100, 400, 800 y 1000mW. Yo quiero comprarme uno, pero todavia no se si de 2.4 o 5ghz porque aqui tenemos guifinet gratis.
    Con esta ralink, creo que lo unico que sirve es para ir al monte con parabolica y hacer mapeados a distancias largas.
    Tambien habia pensado en probar la ubiquiti normal de exterior, que es mas economico, y tambien lleva atheros, de momento, solo he probado 2 realteck y 1 ralink, y me quedo con el realteck 8187 que es de 1w mientras las otras son de 2w. aunque eso es teorico supongo, o de consumo electrico.
    Al final, no se porque me voy a decidir en 2.4ghz, si por una barata de estas negras que tambien son de exterior y usb, o por una bullet para montar un router dentro de casa, o eso solo hacerlo en 5ghz.
    Mi placa de la mustang, esta montada por ralink, esta soldada por ellos, todo piezas de ellos, asi que debe ser la misma que cualquiera que este firmada por ralink, que hay 2 o 3, siempre que sea la misma version de placa. Por lo visto, no soy el unico que tiene ese problema, asi que puede que las tan famosas 3070 solo sean famosas en la teoria, y no en la practica, que a veces pasa.
    Los que tienen esta y la 8187, y se conectan solo a un ap con buena señal, siempre pueden pensar que esta es de lujo, porque navegan en su router igual de bien, y ademas, pilla muchas mas ap, no vienen y se van tanto como en la realtek, pero a la practica, para mi, o al menos en mi ubicación (porque eso influye mucho) calle larga con mas de 20 ap rebotando entre los coches, rejas y demas metales, con la 8187 pillo menos, y algunas se descuelgan mucho, pero al menos, en las pocas que no se descuelgan, tengo muy buena trasnferencia, y solo iguala la ralink en las mas potentes, que dan la velocidad maxima que puede igual en ambos casos.

    En mi caso, de mi red y la de 4 amigos mas que me dan la llave, solo entro en la mia y en la de otro que tiene un buen equipo aunqeu es el que mas lejos esta.En una otra navego a velocidad ridicula y a dos mas ya ni lo intentes.
    cuando con alfa y 8187 puedo navegar mas o menos bien en todas menos una, que navego a veces y se cuelga.
    En los buenos, la velocidad es igual en una que en otra, de 4 a 8.5 megas sin problemas en todas las tarjetas, e incluso con el movil detecto a unos 200m del router en una, con buen equipo, por eso tengo claro que las conexiones, son el 50% de emisor y receptor, esas conexiones de 900km, no seran a un router de los normales.
    Citar Citar  

  35. Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Mono Quad por este mensaje:

    AK_kaka (13/10/2012), FALCON622 (10/10/2012)


  36. #20
    Registrado Makiw va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    24 abr, 11
    Mensajes
    83
    Gracias
    59
    Gracias 294 veces en 81 mensajes

    Yo tengo una antena planar Wifi-Link de 20 dbi, un conversor y una 880WN, me va bien pero no para tirar cohetes, quizás sea mucho una planar, por ejemplo hay redes con un 50% de señal que me va fatal. Aparte de la Bullet 2M HP va a salir una Mikrotik 2SHPN que promete bastante, una potencia de 1.6w y buena sensibilidad, no sé si será mejor que la Ubiquiti Bullet, lo comentamos en el foro de jotahacker. La calidad de acabado es muy buena, el chip es Atheros como la Bullet de 400 Mhz. En la nueva Bullet Titanium el procesador es más potente pero dudo que a efectos reales se note mucho. Unas imágenes:





    Ese modelo es el de 5 GHz, pero por fuera son exactamente iguales. El precio serán unos 80-90 € con POE incluido, como una Bullet M2 HP + el POE. Un saludo.
    Citar Citar  

  37. Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Makiw por este mensaje:

    dragonfly (12/10/2012), Madara (01/05/2014), maquia (12/01/2013), Mono Quad (10/10/2012)


+ Responder Tema
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

     

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes