Analisis: TP-Link TL-WA5110G (Punto Acceso) 400 mw !!!




+ Responder Tema
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 49

Tema: Analisis: TP-Link TL-WA5110G (Punto Acceso) 400 mw !!!

  1. #21
    Moderador FALCON622 va por un camino distinguido Avatar de FALCON622
    Fecha de Ingreso
    30 may, 08
    Ubicación
    Coruña, España
    Mensajes
    1,205
    Gracias
    4,640
    Gracias 5,686 veces en 1,182 mensajes

    Yo tengo ese AP desde hace unos meses, es genial, he navegado con el con 0 dB´s, malamente pero lo hace, en las imágenes de Zero no tiene puesto el último firmware, con el que por cierto mejora bastante, por eso aparece lo del power em max, 1/2, 1/4, min.También tengo un Bullet de 800mw, y para mi es mejor el TP_link, creo que el de Bullet 1000mw ya es otra historia, para mi en relación calidad precio este TP-Link es lo mejor que hay. Lo de la potencia no os dejeis llevar por los dBs, ponerla si es posible no muy alta, mejorareis la conexión, y yo uso el modo B, me va mejor que el G, gano algo más de 2 dB´s respecto al B, aunque como todo hay que probar. Saludos.
    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 usuarios han agradecido a FALCON622 por este mensaje:

    dragonfly (09/06/2012), maquia (07/06/2012), ulungas (06/06/2012), Zero13 (07/06/2012)


  3. #22
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,207
    Gracias
    1,951
    Gracias 4,504 veces en 2,008 mensajes

    Gracias Falcon622 por tu comentario podrias colgar alguna imagen del nuevo firmware ??, ya no tengo este dispositivo.
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  

  4. Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Zero13 por este mensaje:

    FALCON622 (07/06/2012), maquia (07/06/2012)


  5. #23
    Moderador FALCON622 va por un camino distinguido Avatar de FALCON622
    Fecha de Ingreso
    30 may, 08
    Ubicación
    Coruña, España
    Mensajes
    1,205
    Gracias
    4,640
    Gracias 5,686 veces en 1,182 mensajes

    El Tp_link lo tengo en la casa de campo, no sé cunando iré, cuando pueda os las subo, un saludo.
    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 usuarios han agradecido a FALCON622 por este mensaje:

    maquia (07/06/2012), Synthex (11/06/2012)


  7. #24
    Moderador FALCON622 va por un camino distinguido Avatar de FALCON622
    Fecha de Ingreso
    30 may, 08
    Ubicación
    Coruña, España
    Mensajes
    1,205
    Gracias
    4,640
    Gracias 5,686 veces en 1,182 mensajes

    Aquí os subo las fotos, las dos primeras son las que más os interesarían, en la primera aparece la versión del firmware que tengo instalado, creo que es el último, creo que es del 2010, al instalarlo en casa de un amigo probé primero con el firm que traía de fábrica antes de actualizarlo y mejora mucho con el último firmware, en la segunda se puede ver como ahora marca la regulación de potencia en dB´s tiene la opción de 14,17,20,23 y 26dB´s, si quereis algo más por aquí estaré. Un saludo.
    Citar Citar  

  8. Los siguientes 5 usuarios han agradecido a FALCON622 por este mensaje:

    chalenger (11/06/2012), dragonfly (09/06/2012), maquia (09/06/2012), Synthex (11/06/2012), xenon022 (09/06/2012)


  9. #25
    Registrado nho_rojo va por un camino distinguido Avatar de nho_rojo
    Fecha de Ingreso
    11 jun, 12
    Mensajes
    52
    Gracias
    71
    Gracias 65 veces en 26 mensajes

    alguien sabe como configurar GSky GS-30APGH en modo repetidor??? urgente...
    Citar Citar  


  10. #26
    Moderador maquia va por un camino distinguido Avatar de maquia
    Fecha de Ingreso
    13 ago, 09
    Ubicación
    Sureste de España
    Mensajes
    2,346
    Gracias
    13,505
    Gracias 10,132 veces en 2,043 mensajes

    Has leido el titulo del hilo? pone algo de gsky? te has presentado en el foro que es tu 1º post y sin leer nada entras a saco preguntando? ya sabes, a leer y a postear donde debes.
    No contesto dudas por mensaje privado, preguntalas en el foro y asi nos enteramos todos
    ---> NORMAS DEL FORO

    Citar Citar  

  11. Los siguientes 4 usuarios han agradecido a maquia por este mensaje:

    chalenger (11/06/2012), dragonfly (13/06/2012), FALCON622 (11/06/2012), mandarache (12/06/2012)


  12. #27
    Registrado nho_rojo va por un camino distinguido Avatar de nho_rojo
    Fecha de Ingreso
    11 jun, 12
    Mensajes
    52
    Gracias
    71
    Gracias 65 veces en 26 mensajes

    Lo siento amigo mederador, pero soy nuevo en el tema de wifi y por mas que pongo gsky en el buscador no encuentro informacion, mi equipo es gsky gs-30apgh y si me propuse entrar a este foro es porque veo que cuentan con mucha experiencia... y pues nose donde debe ir esta pregunta... Si puedes ayudarme Gracias...
    Citar Citar  


  13. #28
    Moderador maquia va por un camino distinguido Avatar de maquia
    Fecha de Ingreso
    13 ago, 09
    Ubicación
    Sureste de España
    Mensajes
    2,346
    Gracias
    13,505
    Gracias 10,132 veces en 2,043 mensajes

    Bien, se que eres nuevo al menos en este foro, fijate lo que he encontrado dentro de la seccion targetas wireless y escribiendo en el buscador de ese hilo la palabra gsky(click derecho en la imagen>ver imager>click para agrandar):




    Es muy facil amigo, duda de targetas = seccion de targetas, dudas de Ap's o routers= seccion de routers.

    Pd: Ah y no soy mederador, solo soy un humilde moderador.
    Última edición por maquia; 12/06/2012 a las 23:05
    No contesto dudas por mensaje privado, preguntalas en el foro y asi nos enteramos todos
    ---> NORMAS DEL FORO

    Citar Citar  

  14. Los siguientes 3 usuarios han agradecido a maquia por este mensaje:

    chalenger (12/06/2012), dragonfly (13/06/2012), mandarache (12/06/2012)


  15. #29
    Registrado REDNORBIN va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    06 jul, 12
    Mensajes
    5
    Gracias
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post

    yo tengo ese ap y trabaja muy bien saludos desde peru
    Citar Citar  

  16. Los siguientes 2 usuarios han agradecido a REDNORBIN por este mensaje:

    FALCON622 (06/07/2012), maquia (08/07/2012)


  17. #30
    Registrado packing37 va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    31 jul, 12
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    hola amigos, y miuchas gracias x la ayuda q me puedan brindar compre el tl wa5110g ya q quiero compartir internet mediante wifi a todo mi departamento, el servicio de internet q tengo es mediante una antena panel en el techo de mi casa y un access point el cual el provedor le cambio la clave de acceso,luego mediante cable rj45 llega mi sala donde se encuentra mi pc y es atraves del poe me brinda internet a mi pc ahora compre el tl wa5110g y el vendedor lo configuro en modo ap para mediante cable y wifi compartir la señal en todo mi casa, tambien compre un switch modelo tl sf1005d bueno resulta q la señal del wifi la recibe muy bien pero no logro conectarme a internet alguna ayuda x favor estos son los parametros que llegan a mi pc y el cual me puedo conectar en forma alambrica:
    direccion ip :169-254-56-11
    mascara de subred :255-255-0-0
    puerta de enlace :192-168-20-1
    servidor dns : 200-48-225-130
    200-48-225-146
    y mi acccess pòint tl wa5110g esta configurado con :
    ip adress : 192-168-1-254
    subnet mask : 255-255-255-0
    gateway :0-0-0-0
    muchas gracias x la ayuda q me puedan brindar y disculpen x lo extensivo de mi mensaje.
    Citar Citar  


  18. #31
    Moderador Synthex va por un camino distinguido Avatar de Synthex
    Fecha de Ingreso
    10 abr, 08
    Mensajes
    1,270
    Gracias
    7,898
    Gracias 6,932 veces en 1,255 mensajes

    Cita Iniciado por packing37 Ver Mensaje
    Estos son los parametros que llegan a mi pc y el cual me puedo conectar en forma alambrica:
    direccion ip :169-254-56-11
    mascara de subred :255-255-0-0
    puerta de enlace :192-168-20-1
    servidor dns : 200-48-225-130
    200-48-225-146

    y mi acccess pòint tl wa5110g esta configurado con :
    ip adress : 192-168-1-254
    subnet mask : 255-255-255-0
    gateway :0-0-0-0
    muchas gracias x la ayuda q me puedan brindar y disculpen x lo extensivo de mi mensaje.
    ¿El cable RJ45 que viene del techo lo has conectado al Switch?

    ¿El ordenador y el WA5110g también los has conectado mediante cables RJ45 al Switch?

    ¿La configuración del ordenador está en manual o en automático?

    ¿La configuración del WA5110g está puesta manual o en automático? Creo que en manual porque no se parece a la del ordenador.

    El problema es la configuracion del WA5110g, la Gateway es 0-0-0-0 por lo que no sabe a donde tiene que enviar y recibir los datos de internet. Debería de ser igual a la del ordenador: 192-168-20-1 que es la IP del punto de acceso que tienes en el techo.

    Puede que la IP del WA5110g tampoco sea correcta y tenga que ser del tipo 169-254-56-xx como la del ordenador o 192-168-20-xx como la puerta de enlace.

    Yo probaría primero a poner el WA5110g en automático y ver si el solo se configura.

    Si no lo hace tendrás que hacerlo a mano.

    Salu2!
    Citar Citar  

  19. Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Synthex por este mensaje:

    FALCON622 (31/07/2012), maquia (31/07/2012)


  20. #32
    Registrado kamara va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    13 ago, 12
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    Hola, soy nuevo en el foro, me gustaría saber si este dispositivo podría solucionarme un poco el poder pagar menos a las operadoras y quitarme una conexión adsl. Estoy de mi trabajo a 200 metros y entre ellos hay un patio interior y alguna que otra pared maestra. ¿Es posible que pueda conectarme al router de mi trabajo colocando este dispositivo al lado del router y montando una wifi con el solamente? o tendría que comprar una antena y este dispositivo? Gracias adelantadas!
    Citar Citar  


  21. #33
    Registrado Darklider va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    24 sep, 12
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    hola, soy nuevo en el foro, tengo ap tl-wa5110g con una antena omnidireccional de 12db pero mi señal es de -82dBm, quisiera saber si hay alguna manera de mejor la señal el q me provee de internet wifi esta a una distancia de 1.5 a 2km y no tengo linea de vision. Espero puedan ayudarme gracias.
    Citar Citar  


  22. #34
    Moderador FALCON622 va por un camino distinguido Avatar de FALCON622
    Fecha de Ingreso
    30 may, 08
    Ubicación
    Coruña, España
    Mensajes
    1,205
    Gracias
    4,640
    Gracias 5,686 veces en 1,182 mensajes

    Si tratas de enlazar con un AP en concreto, creo que una antena direccional sería lo más adecuado, pásate por este hilo http://www.zero13wireless.net/foro/s...ache%29/page14, y verás los diseños que puedes construir, cualquiera de ellas te dará mejores resultados. Un saludo.
    Citar Citar  

  23. Los siguientes 2 usuarios han agradecido a FALCON622 por este mensaje:

    dragonfly (29/09/2012), maquia (24/09/2012)


  24. #35
    Registrado Darklider va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    24 sep, 12
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    Una vez mas tengo un problemita con este equipo

    hola hace un casi un año q no publicaba en el foro y es q despues de subir la antena a unos 10mt de altura empese a tener una muy buena señal. XD
    Ahora el problema q me trae una vez mas a pedir consejo en este post es q desde hace unos 20 dias la conexion esta fallando, el enlace entre mi ap wa5110g(modo cliente) y el de mi proveedor cada 10 minutos exactos la conexion se cae x 30 o 40 segundos, en ese momento el la parte de wirelees statistics mi mac aparece ap-down y no se xq eso es durante el dia ya en la noche cuando se cae no regresa la señal hasta q le de en la opcion reboot, igual q en el dia solo dura la conexion 10 minutos antes de caer.

    Alguien me podria decir cual es la falla xq ya intente haciendo reset a la configuracion de fabrica y configurar de cero pero sigue el mismo fallo, es q mi AP ya esta muriendo y debo conseguir otro o es q la falla es de mi proveedor? q me pueden aconsejar.

    gracias
    Citar Citar  


  25. #36
    Registrado abcnill va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    31 ago, 13
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Gracias 0 veces en 0 mensajes

    Cambiar MAC 5110G

    Se puede cambiar la mac en modo Cliente?
    Es una lastima que el openwrt no le entre! no se si habrá algún firware para el 5110g que se pueda meter mano.
    Citar Citar  


  26. #37
    Colaborador vicent_nb1 va por un camino distinguido Avatar de vicent_nb1
    Fecha de Ingreso
    20 jul, 10
    Mensajes
    317
    Gracias
    5
    Gracias 806 veces en 262 mensajes

    Cita Iniciado por abcnill Ver Mensaje
    Se puede cambiar la mac en modo Cliente?
    Es una lastima que el openwrt no le entre! no se si habrá algún firware para el 5110g que se pueda meter mano.
    Pues hombre, unos rusos han modificado airos para que lo acepte y convertirlo en una nanostation 2, pero como quieren cobrar 10$ por cada flasheo les pueden ir dando por donde amargan los pepinos
    Citar Citar  

  27. Los siguientes 5 usuarios han agradecido a vicent_nb1 por este mensaje:

    dragonfly (14/09/2013), FALCON622 (11/09/2013), mandarache (11/09/2013), maquia (11/09/2013), Synthex (11/09/2013)


  28. #38
    Administrador Zero13 va por un camino distinguido Avatar de Zero13
    Fecha de Ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    9,207
    Gracias
    1,951
    Gracias 4,504 veces en 2,008 mensajes

    Cita Iniciado por vicent_nb1 Ver Mensaje
    Pues hombre, unos rusos han modificado airos para que lo acepte y convertirlo en una nanostation 2, pero como quieren cobrar 10$ por cada flasheo les pueden ir dando por donde amargan los pepinos
    (siento el offtopic)

    .... me parece muy interesante esto que comentas! pasame algun link por privado que le eche un vistazo
    Saludos!,
    Zero13

    "No creo que haya alguna emoción más intensa para un inventor que ver alguna de sus creaciones funcionando. Esa emoción hace que uno se olvide de comer, de dormir, de todo." - Nikola Tesla
    Citar Citar  

  29. Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Zero13 por este mensaje:

    dragonfly (14/09/2013), FALCON622 (11/09/2013), mandarache (11/09/2013), maquia (11/09/2013), Synthex (11/09/2013)


  30. #39
    Moderador Synthex va por un camino distinguido Avatar de Synthex
    Fecha de Ingreso
    10 abr, 08
    Mensajes
    1,270
    Gracias
    7,898
    Gracias 6,932 veces en 1,255 mensajes

    Cita Iniciado por vicent_nb1 Ver Mensaje
    Pues hombre, unos rusos han modificado airos para que lo acepte y convertirlo en una nanostation 2, pero como quieren cobrar 10$ por cada flasheo les pueden ir dando por donde amargan los pepinos
    Para el 5110g no lo se, pero para el 5210g si que existe un firmware modificado:

    Cita Iniciado por The ZFT Lab. Page
    Firmware for devices TP-Link WA5210N, converted into Ubiquiti

    To create a firmware used by Ubiquiti SDK version 4.0.2.

    Changes and additional programs in the firmware:

    The default is set country as "Compliance Test" in which the message is open range in increments of 5 MHz and lifted restrictions on the transmitter output power; when updating through the WEB-interface does not swear (warning) that the alternative firmware;
    Fixed signal strength indication (TP-Link uses other GPIO);
    the kernel adds support for tun / tap (L2/L3 tunnels openvpn and vtun);
    Added module proc_gpio.o and simple script control gpioctl;
    in bysybox added applets - awk, head, tr, wc, wget;
    hexdump added utility for viewing section EEPROM;
    when approaching an SSH host name is displayed instead of the firmware version;
    added a set of scripts (under the Services) to send the status of the device to the server FlyMon (will be removed in future versions due to transfer to another communication protocol);
    logo replaced the device (thanks to the forum kuslik www.lan23.ru);

    the firmware:

    XS2.ar2316.v4.0.2.WA5210G.SDK.130121.2203.bin
    - the latest stable version * Do converted into Ubiquiti TP-Link WA5210G not yet working antenna with horizontal polarization (vertical and external - are working).
    Mas info aquí y aquí

    Salu2!
    Citar Citar  

  31. Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Synthex por este mensaje:

    dragonfly (14/09/2013), FALCON622 (11/09/2013), mandarache (11/09/2013), Zero13 (11/09/2013)


  32. #40
    Registrado danymarc va por un camino distinguido
    Fecha de Ingreso
    20 oct, 12
    Mensajes
    34
    Gracias
    1
    Gracias 30 veces en 15 mensajes

    mi cta. no tiene el privilegio de posteaer en esta area, asi que lo agrego aqui, ya paso mucho tiempo de que el TL-WA5110G salio al mercado despues vino el galardonado TL-WA510G y ahora salio el TL-WA-7210 Punto de Acceso Inalámbrico Exterior de 150Mbps de 2.4GHz. dedicado para las soluciones WISP CPE y las soluciones de red inalámbrica de larga distancia, especialmente para los servicios WISP pero tmb. esta esto en el foro oficial de TL.
    Have just seen a response from TP-Link tech support that states units manufactured prior to 5th August Serial nos 137xxxxxxxxx have a problem!
    Send back to dealer for units starting serial no 138xxxxxxxx or higher.
    y es totalmente cierto, aqui llegaron solamente numeros de serie que empiezan con 137xxxxxxxxx me hice de uno, TL tiene un exelente sistema de RMAs, antes de comprar pregunte y contestaron que ellos no tenian un solo comunicado de esto, obvio no me lo diran, el TL-WA-7210 salio primero en Europa, hace como 3 meses, y empezaron las quejas en el foro oficial de TL.
    En modo AP no tiene el alcance del antecesor 5210 que en la web los 2 dicen tener antena de 12 dbis pero en el mundo real no es asi el 5210 tiene antena de 15 dbi y el 7210 como dice la web de 12dbi, note que el 7210 no hacia el link al iPhone a 778mts como lo hace el 5210, y problemas de bandwidth y rate.
    Modo Cliente, todo de maravilla mientras este no se apague o se reinicie, ya que la config. regresa pero no da internet, y hay que volver a configurarlo desde el inicio, si se guarda el Backup y se carga no responde.
    Modo Repeater, ahi de maravilla, una joya, repite redes de maravilla con la capacidad de hacer backup del numero de redes que tengas los password y solo cargues el archivo de respaldo para que funcione, sin un solo problema, o lo uses para repetir la propia, y extender tu cobertura en el exterior.
    Esperemos suban nuevo firmware, para corregir los problemitas.
    Citar Citar  


+ Responder Tema
Página 2 de 3 PrimerPrimer 1 2 3 ÚltimoÚltimo

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

     

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes