Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[-]
Etiquetas
9 controleitor 5

Controleitor 0.9.5
#21
No hay de que.
Responder
#22
Gracias Zero13, y Alvarito84 (y al resto).

Por cierto, Si teneis alguna sugerencia, o alguna mejora que os pueda interesar para Controleitor, lo podeis comentar en este hilo. Tambien podeis reportar bugs (que supongo que existen varios, y de muchos de ellos soy conciente).

Saludos.
Responder
#23
----> 0.5 Alpha Publica [25-11-07] <----

[INDENT][*] Desarrollo *Version de prueba
[+] Incrementada la compatibilidad con Pc's "limpios" de runtimes (Error reparado?).
[+] Herramienta; Utilidad para mostrar IP Publica, y Local (Con posibilidad de copiarlas al Portapapeles).
Nota: La IP privada es capturada aunque se este detras de un router, o similar.
[+] Ahora al hacer click en uno de los dispositivos, aparece el editor (mas versatil).
[!] Fijados algunos bugs en las Estadisticas, y ahora muestra algunos datos mas.
[!] Cronometro de tiempo en funcionamiento, ahora funciona correctamente Wink
[!] Bug al editar un dispositivo. Ahora si cambia el icono del dispositivo (PA, router, portatil, etc).
[!] Bug al editar un dispositivo que fuese encontrado con el Escaneador de Red.
[!] Bug al mostrar Avisos en la bandeja del sistema. Se producian falsas alarmas (Este bug no esta totalmente reparado).
[!] Bug al editar un dispositivo (No reconocia correctamente si la IP estaba ya en la lista).
[=] Aspecto log mejorado, y re-escrito.
[=] Incrementada velocidad de carga del la pantalla de bienvenida.
[=] Algunos cambios visuales (GUI).
[=] Nuevo Icono Smile [/INDENT]

[SIZE="4"]DESCARGA = setup_controleitor_0.5.exe - 1.24MB[/SIZE]

P.D: Cuando puedas Zero13 Smile
Responder
#24
Cjcr escribió:P.D: Cuando puedas Zero13 Smile

Gracias por esta nueva version !!
Wink

Ya esta el titulo actualizado.
Zero13

"Así como el hierro se oxida por falta de uso, también la inactividad destruye el intelecto.." - Leonardo Da Vinci

Síguenos en TwitterYoutube

Responder
#25
Gracias Zero13 Wink
Responder
#26
:plasplas: :plasplas: :plasplas: :plasplas: :plasplas:
Solo dos cosas son infinitas: el universo y la estupidez humana, y de lo primero no estoy tan seguro. Albert Einstein
Responder
#27
CONTROLEITOR 0.6 [14/12/07]
[INDENT]
----> 0.6 Alpha Publica [14-12-07] <----

[+] Ahora, al añadir una Direccion URL es capaz de resolver la DNS por su valor en IP. Wink
Util si se añade una direccion DDNS, o No-IP, a alguno de estos servicios de IPs dinamicas, o incluso resuelve
nombres de host's.
[+] Añadido Medidor de "lag" representado por una barra de progreso en "Estadisticas".
[+] Añadido posibilidad de establecer un comentario (o nota) a cada uno de los dispositivos. Esta informacion
solo es mostrada en la barra de estado inferior cuando se selecciona un dispositivo.
[+] Añadido "Avisos" a la lista de dispositivos. Esto muestra los cambios de estado de un dispositivo.
[!] Bug Delete_tray_icon Solucionado (ya no se queda el icono en la barra de tareas...) Wink
[!] Bug al añadir un dispositivo desde el escaneador de red (Sin importancia..)
[!] Otros pequeños bug's solucionados Wink

[*] La lista de dispositivos "device.ini" no es compatible con esta version, Lo siento.
Si deseas usar unas lista de dispositivos de versiones anteriores (0.3, 0.4, 0.5) tienes que editar dicha lista (device.ini)
y añadir al final de cada linea una coma ",".
Ejemplo versiones anteriores:
[Devices]
DeviceNo.1=SpeedTouch,Router Internet,192.168.0.1,Verdadero,4
DeviceNo.2=Juan,PC-Sobremesa,192.168.0.2,Verdadero,2
Ejemplo nueva version:
[Devices]
DeviceNo.1=SpeedTouch,Router Internet,192.168.0.1,Verdadero,4, <----- Despues de la coma, puede ir el comentario.
DeviceNo.2=Juan,PC-Sobremesa,192.168.0.2,Verdadero,2,[/INDENT]

[Imagen: cap043gh8.jpg]

DESCARGAR = setup_controleitor_0.6.exe - 1.34MB
Responder
#28
[SIZE="5"]Proyecto "Controleitor" descontinuado.[/SIZE]

- Debido a un problema grave en mi disco duro, he perdido todo el codigo fuente (Entre muchas cosas mas Sad ), de este proyecto.

Estoy haciendo todo lo posble por recuperar el contenido de ese HD, pero es inutil.

Sintiendolo mucho, hecho el cierre temporalmente (y si las cosas no cambian) a este proyecto.


Gracias a todos por el apoyo, sois geniales. :adios:
Responder
#29
Vaya !!! que lastima!!!

Un saludo.
Responder
#30
Cjcr escribió:Proyecto "Controleitor" descontinuado.

- Debido a un problema grave en mi disco duro, he perdido todo el codigo fuente (Entre muchas cosas mas Sad ), de este proyecto.

Estoy haciendo todo lo posble por recuperar el contenido de ese HD, pero es inutil.

Sintiendolo mucho, hecho el cierre temporalmente (y si las cosas no cambian) a este proyecto.


Gracias a todos por el apoyo, sois geniales. :adios:

Tienes un privado.
Wink
Zero13

"Así como el hierro se oxida por falta de uso, también la inactividad destruye el intelecto.." - Leonardo Da Vinci

Síguenos en TwitterYoutube

Responder
#31
Vaya, es una lastima. Espero que tengas suerte intentadolo recuperar. Saludos y animos!
Responder
#32
No puedes usar un desensamblador para invertir la copilación y sacar el codigo fuente del programa ?

Un saludo.
Responder
#33
mundodamian escribió:No puedes usar un desensamblador para invertir la copilación y sacar el codigo fuente del programa ?

Un saludo.

mm, nunca lo he intentado, pero, no creo que logre desanblarlo tan facilmente.... No merece la pena, me costaria mas "formar el codigo" que empezar de 0.

Creo yo.....

S2.
Responder
#34
No se jejejeje, el programador eres tu !!!

Pero es una lastima que dejes el proyecto hombre !!!

En que lenguaje esta programado? visual Vasic?

Hecha un vistazo a esto :

http://www.hackemate.com.ar/mirrors/karp...rramie.htm

http://usuarios.lycos.es/kfor/TOOLS/DECOMPILERS.htm

Un saludo.
Responder
#35
te suena esto ? jejeje

Algo se podria hacer no?

mira el cutre programa que adjunto es de los peores y ya se ven cosicas igual tu le sacas mas punta con algun desensamblador mejor por que este es rapido pero es una kk, el caso es que el programa es accesible y se puede recomponer el codigo fuente !!! .


'offset: 00014F95
VERSION 5.00
Begin VB.Form fEscaner
Caption = "Escaner de Red *Experimental"
BorderStyle = 4
LinkTopic = "Form1"
MaxButton = 0 'False
MinButton = 0 'False
ClientLeft = 45
ClientTop = 345
ClientWidth = 8760
ClientHeight = 2820
ShowInTaskbar = 0 'False
StartUpsituation = 2 'CenterScreen
'offset: 00014FFA
Begin VB.Timer Anima
Enabled = 0 'False
Interval = 500
Left = 2085
Top = 2280
End
'offset: 0001501B
Begin VB.CommandButton Command6
Caption = "Iniciar"
Left = 7020
Top = 2250
Width = 1590
Height = 450
TabIndex = 22
End
'offset: 00015045
'prgArray
'offset: 000150D7
Begin VB.Frame Frame1
Caption = "Escanear en busca de dispositivos"
Left = 120
Top = 120
Width = 8475
Height = 1575
TabIndex = 0
'offset: 00015119
Begin VB.textBox IPLevel


O esto otro....

'offset: 00023EED
VERSION 5.00
Begin VB.Form fddwrt
Caption = "Panel DDWRT"
BorderStyle = 4
LinkTopic = "Form1"
MaxButton = 0 'False
MinButton = 0 'False
ClientLeft = 45
ClientTop = 315
ClientWidth = 4680
ClientHeight = 6720
ShowInTaskbar = 0 'False
StartUpsituation = 3 'Windows Default
'offset: 00023F3F
Begin VB.textBox Text1
Left = 150
Top = 2775
Width = 4320
Height = 3765
texte = "Text1"
TabIndex = 3
End
'offset: 00023F64
Begin VB.CommandButton Command1
Caption = "&Ejecutar"
Left = 855
Top = 1605
Width = 2865
Height = 405
TabIndex = 1
End
'offset: 00023F90
Begin VB.ComboBox cFunciones
End
'offset: 00024027
Begin VB.Label Label1
Caption = "Atencion: Este Software solo soporta AP's/Routers cargados con el Firmware DD-WRT > 23-24. "
Left = 75
Top = 2115
Width = 4500
Height = 450
TabIndex = 2
BeginProperty Font
Strikethrough = 0 'False
Underline = 0 'False
Italic = 0 'False
Weight = 700
Size = 8,3
Name = "MS Sans Serif"
EndProperty
End
'offset: 000240BC
Begin VB.Image Image1
End
End


Archivos adjuntos
.rar   Vbde085.rar (Tamaño: 51.41 KB / Descargas: 10)
Responder
#36
mundodamian escribió:te suena esto ? jejeje

Algo se podria hacer no?

mira el cutre programa que adjunto es de los peores y ya se ven cosicas igual tu le sacas mas punta con algun desensamblador mejor por que este es rapido pero es una kk, el caso es que el programa es accesible y se puede recomponer el codigo fuente !!! .


'offset: 00014F95
VERSION 5.00
Begin VB.Form fEscaner
Caption = "Escaner de Red *Experimental"
BorderStyle = 4
LinkTopic = "Form1"
MaxButton = 0 'False
MinButton = 0 'False
ClientLeft = 45
ClientTop = 345
ClientWidth = 8760
ClientHeight = 2820
ShowInTaskbar = 0 'False
StartUpsituation = 2 'CenterScreen
'offset: 00014FFA
Begin VB.Timer Anima
Enabled = 0 'False
Interval = 500
Left = 2085
Top = 2280
End
'offset: 0001501B
Begin VB.CommandButton Command6
Caption = "Iniciar"
Left = 7020
Top = 2250
Width = 1590
Height = 450
TabIndex = 22
End
'offset: 00015045
'prgArray
'offset: 000150D7
Begin VB.Frame Frame1
Caption = "Escanear en busca de dispositivos"
Left = 120
Top = 120
Width = 8475
Height = 1575
TabIndex = 0
'offset: 00015119
Begin VB.textBox IPLevel


O esto otro....

'offset: 00023EED
VERSION 5.00
Begin VB.Form fddwrt
Caption = "Panel DDWRT"
BorderStyle = 4
LinkTopic = "Form1"
MaxButton = 0 'False
MinButton = 0 'False
ClientLeft = 45
ClientTop = 315
ClientWidth = 4680
ClientHeight = 6720
ShowInTaskbar = 0 'False
StartUpsituation = 3 'Windows Default
'offset: 00023F3F
Begin VB.textBox Text1
Left = 150
Top = 2775
Width = 4320
Height = 3765
texte = "Text1"
TabIndex = 3
End
'offset: 00023F64
Begin VB.CommandButton Command1
Caption = "&Ejecutar"
Left = 855
Top = 1605
Width = 2865
Height = 405
TabIndex = 1
End
'offset: 00023F90
Begin VB.ComboBox cFunciones
End
'offset: 00024027
Begin VB.Label Label1
Caption = "Atencion: Este Software solo soporta AP's/Routers cargados con el Firmware DD-WRT > 23-24. "
Left = 75
Top = 2115
Width = 4500
Height = 450
TabIndex = 2
BeginProperty Font
Strikethrough = 0 'False
Underline = 0 'False
Italic = 0 'False
Weight = 700
Size = 8,3
Name = "MS Sans Serif"
EndProperty
End
'offset: 000240BC
Begin VB.Image Image1
End
End

Hola, Gracias de nuevo,

Pero sintiendolo mucho eso no me es de mucha utilidad.

Eso solo muestra un debug del Ejecutable, el cual ya esta compilado (logicament), y esa info que muestra no me dice nada que yo no sepa ya sobre el programa.

Sin el fuente, es muy muy dificil revivir un programa.

Se que es una lastima, por lo menos para mi, que era realmente util para lo que yo lo uso, pero bueno, todo tiene un principio y un final... :frown:
Responder
#37
ok Sad
Responder
#38
Hola foreros,

Me estoy pensando en continuar (empezar, en este caso) con Controleitor, pero me gustaria saber vuestras opiniones, y si os es util el programa o no?

Saludos.
Responder
#39
Cjcr escribió:Hola foreros,

Me estoy pensando en continuar (empezar, en este caso) con Controleitor, pero me gustaria saber vuestras opiniones, y si os es util el programa o no?

Saludos.

Hola CjCr, claro que tu controlator es util !!! , a mi personalemten me dio mucha pena que decidieras abandonar el proyecto cuando te petó el HD.

Creo que es interesante , para saber los pc´s que estan activos en la red,MUY UTIL.

Un saludo.
Responder
#40
Cjcr escribió:Hola foreros,

Me estoy pensando en continuar (empezar, en este caso) con Controleitor, pero me gustaria saber vuestras opiniones, y si os es util el programa o no?

Saludos.

Claro que es muy util, te cuento que yo trabajo para un proveedor de internet aqui en Peru y a veces tengo que monitorear enlaces y routers, y aqui tenemos software con el que trabajamos para eso, pero me parece que el tuyo es mejor que todo lo que hay por aqui, es practico, liviano, esta en castellano, y es gratis....
No lo dejes ahora, quien sabe si mas adelante te vaya bien y puedas vivir de tus programas Wink...ANIMOS!!
Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)